Уроки мироздания

Вернёмся на неделю назад когда меня накрыло известие что у тети инсульт.. я как эмпат пустилась в слезы и долго не могла остановится пока не осознала очередной урок вселенной.. 😫😀🤦‍♀️

Первое это то, что это не моя карма и не мой урок.. любая болезнь учит человека задуматься, что он делает не так в жизни.. не о том думает.. жалко конечно тетю в больнице лежит.. парализованная но там есть врачи для этого..

Иногда моя эмпатия приносит мне вред когда я ценю других больше себя..тоесть возвышаю..

Второе помогать не нужно если тебя не просят.. когда помогаешь без спроса либо тебе самой бумеранг прилетит либо ты забираешь часть чужой кармы на себя ..это тяжело , так делают лишь сильные мужественные старые души..с сильным духом чтобы помочь как им так и коллективному бессознательному..всей планеты.

Есть ещё и те кто не умеет просить.. они думают что если попросишь то будешь слабым и ущербным.. я такой была.. но потом когда переступила через себя и что-то попросила и не получила этого ещё больше задумалась что не так ? 🤔

Мы все сидим за партой вселенских уроков которые подчинены конам мироздания и они важнее законов депутатов.✨🌟

Переживая за других ты с одной стороны проживаешь их боль проявляешь эмпатию.. но с другой стороны каждая душа пришла себя проживать Свой опыт , эмоции и чувства.. твою боль или любовь никто не проживет за тебя.. Все что ты делаешь в жизни лишь для себя.. своего опыта.

В отношениях для опыта двух душ.🙏

❤❤⚠️ Если ты любишь ты не как не можешь передать полностью свою любовь другому.. он ее все равно по другому прочувствует.. тем более что у каждого форма любви своя.. кому нужны добрые слова, а кому объятия.. а кому мини подарки знаки внимания.. частичку да подаришь. Тебе нужно спросить у партнёра какой у него язык любви и форма проявления и показывать не соотвественно .

Ты можешь говорить что посылаешь лучи любви другому но если он их не чувствует .. толку от твоих лучей мало.. делать надо что-то.. 😘 Это взаимный труд.. партнёрство🙏

Один из уроков любви к себя я прошла лет в 25 когда сама попала в больницу с компрессионным переломом , тогда я переписывалась с парнем на сайте знакомств и он вдруг пришел ко мне в больницу.. я о таком первом свидании не мечтала.. не накрашенная .. слабая поникшая.. а он оказывал знаки внимания.. в общем мечта а не парень.. но тогда я это не оценила.. я хотела быть модной красивой перед ним.. как внушал социум.. а была сама собой.. слабой .. и я не принимала свою слабость... только через годы я осознала.. что семейные люди видят друг друга и сонными и больными, принимают такими как есть .. 💕💫

🌞В общем пока свои законы мироздания не выучишь будешь учиться... Нарабатывать опыт .. мягко или тяжело зависит от уровня сознания.

Также не надо гнаться за миллионами..то что есть потеряешь..

Сейчас модно играть в коуча который научит тебя зарабатывать 100 тыс в месяц.. так у нас развлекаются молодежь до 30лет..

Интересно что кто-то проходит уроки с 20 лет а кто-то с 40.. меня ломают с 20.. к 40 я буду мастер духовности.🤓

Каждое утро я просыпаюсь обнуленная почти без прошлого. Но важные моменты жизни помнишь для осознания.

Важен миг Здесь и Сейчас.

‼️⚠️Все что нас ломает.. делает сильней..и укрепляет дух❤слабые покинули чат⚰️

Цени что есть.

А у тебя как с осознанием уроков ? Все понимаешь ?

#ценности

#конымироздания