В общении с людьми я узнаю чужую точку зрения, иногда, что-то подчеркиваю для себя новое. Да по сути ничего не изменится если промолчать, но я не удержался)
В споре рождается истина, рассматриваются факты, в споре люди друг друга дополняют, и вообще раз сказал А, учись обосновать, с балкона и я кричать могу.
ИМХО - твой оппонент был прав по сути, но не прав по форме (немотивированная ругань и навешивание ярлыков обесценивают аргументацию). А твои контраргументы - простая демагогия. Не в обиду.
И тем более, прежде чем говорить прав в споре, сначала надо привести аргументы но с наших сторон их не было, так что не считаю что мой оппонент в чем-то прав)
ИМХО - твой оппонент был прав по сути, но не прав по форме (немотивированная ругань и навешивание ярлыков обесценивают аргументацию). А твои контраргументы - простая демагогия. Не в обиду.
Ну сорвался парень, бывает. Может выпил? Я когда выпью, тоже поливаю говном родную Незалежну. ЗЫ. Сам живу в Германии, все устраивает, назад нет никакого желания возвращаться. Ну или же ему есть с чем сравнить. Я с увереностью скажу - Украина и Германия - это земля и небо. И вообще, плохих стран нет.
Я бы ему в личку написал, но он меня забанил, вот специально для него длиннопост, пусть подумает. А так конечно у кажлого свои взгляды на ситуации в мире, и их надо уважать.