6

Уральские майские

#6мая

Дорогой дневник, доброе утро!

Работа на свежем воздухе, банька и уют бабули в очередной раз показывают нам, что сон при этих обстоятельствах просто замечательный!

Я как обычно просыпаюсь раньше девчонок и бегу к бабуле вниз. Она, конечно же, уже при деле ☝️ ну а что, встает-то она рано!

Пока девчонки спят, я ловлю момент и договариваюсь с бабулей на первый завтрак лично для себя в виде манной каши! Обожаю до невозможности, особенно, если там есть комочки) да-да! Бабуля смеется и говорит, что с комочками не умеет 😁 я не против! Зато кашу поем, пока девчонки спят, а потом уже с ними позавтракаю еще раз)

Но они, видимо услышав наши разговоры, начинают по чуть просыпаться. Когда каша уже была в тарелке, со второго этажа выползает Аринка) она не любит каши, так что ей наливаем кофейку, и под мои возгласы наслаждения от каши, завтракаем)

Чуть позже просыпается Лерка. Уж ее точно разбудил не запах каши и сырников))) мы накрываем на стол и продолжаем болтать о всяком под вкуснейшую еду!

Сегодня на календаре 6 мая, а значит сегодня мы покидаем это чудесное место и путь держим на Курган! Но так как мы очень хотели дождаться тетку, чтобы обняться на дорожку, времени у нас было еще много)

В связи с чем мы опять выпытали у бабули, чем бы полезным нам заняться. Хорошо, что у бабули всегда есть ответ на этот вопрос. Правда иной раз приходится спросить по 100 раз, ведь ее ответ обычно «ничего не надо, отдыхайте»)))) ну милашество)

Прибрались на кухне и пошли делать дела! Девчонки пололи траву, я ее жгла, наводила порядки на огороде и травила сорняков химикатами)

Управились быстро, поэтому осталось время, чтобы пожарить картошку с грибами, встретить тетку и всем вместе пообедать!

Ну меееед!

Часам к 17 у нас накрыт стол, мы встречаем тетку, которая умудрилась пораньше вырваться! Любовь просто! И садимся обедать как всегда под классные разговоры!

Время как сквозь пальцы вода ускользает. Вечереет. Ехать нам 4.5 часа, поэтому пора загружать машину и прощаться!

Фото на память, крепкие объятия, небольшие планы на следующую встречу, и мы прыгаем в тачку с теплом внутри и бешенным желанием вернуться сюда поскорее еще!

Бабуля с теткой подарили просто потрясающие выходные, уезжать не хочется вообще, спасибо вам огромное, я вас люблю❤️ и девчонки тоже ❤️

Первой точкой в маршруте было доехать до кпп города Озерск, в котором бабуля и живет, и в который девчонкам, к сожалению, попасть невозможно 🥲 (ну только, если они замуж не выйдут за местного), чтобы они хоть увидели, как это выглядит краем глаза)
Фотографировать там, конечно же, нельзя, так как объект военный) так что делаем это глазами!

На этом мы теряем минут 10 и вот уже выходим на прямую до Кургана)

Дорога проходит быстро, мы даже не менялись. Виды потрясающие, Лерка запала на автопутешествия и восхищалась каждым поворотом вместе с нами!

Ну когда красиво, тогда красиво! Простор души на дорогах на восток особенно мощно ощущается, это вам не Крым))) (не буду, не буду тут разгонять ща 🤐)

По дороге в город мы поняли, что запасы пивка у нас не очень большие, и я говорю Аринке, чтобы она погуглила до скольки в Кургане можно купить. И оказалось, что в магазинах у них с 1 марта алкоголь можно купить до 20:00! А в праздники, как и везде, вообще не продается! Блин, че ж делать, че ж делать?)

Надеясь, что это может быть фейк, мы все равно гуглим какой-нибудь ближайший магазин в надежде, что купим до 22:00 что-нибудь точно 🤞

Сворачиваем с трассы в ближайшую пятерочку, и там нас ждет разочарование, алкоголь правда продают до 20!

Но милая тетенька-кассир сообщает, что в разливайках купить все еще можно, и на пальцах показывает мне, где ближайшая!

Оставляю девчонок в магазине, чтобы купить что-нибудь на ужин, а сама мчу за пивом!

Успээээх! Все взяли, все успели! Теперь в еще более спокойном темпе можем добираться до Кургана

Ровно через 4,5 часа после выезда с Озерского кпп мы заселились в квартиру)

Живем, кстати, мы ровно в том же доме и подъезде, что жили в первый раз тут с Аринкой) только этаж другой) символично)

Раскладываем шмотки, успеваем даже заказать гель для стирке в самокате, так как девчонки забыли купить, а стирать нам много чего есть! Наливаем пивка, завариваем доширак и садимся ужинать)

В целом, размазало нас быстро, так что не затягивая, достаточно быстро расходимся по кроватям и ложимся отдыхать. Завтра у нас план нагуляться, а вечером пойти обниматься с людьми, которые чаще всех нас звали в гости)

А пока, пора спать!

Расходы:

Самокат - 683
Пятерочка - 3.708
Пиво - 1.378
Бензин - 2.273
Квартира - 10.500

Итого - 18.542

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы