Это сколько же у вас времени на выброс?
Знаете, у человека его время — единственное, что есть в жизни. Время нельзя ни купить, ни продать, ни положить в запас. Будете умирать — вспомните эту картинку.
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЕЙ!
Ура, рада была помочь)
Кстати, если вдруг захотите сами составлять схемы по готовым рисункам, советую посмотреть в сторону пиксель-артов. Они уже в маленьком разрешении, с ограниченной цветовой палитрой, и каждый квадратик был поставлен вручную, а не случайным образом появился после сжатия большой картинки до маленького размера. Ну и автору рисунка скорее всего будет приятно, если указать его в качестве источника :)
Это было в первый раз и очень сильно хотела посмотреть результат, теперь ничего не могу выбрать что бы хотелось ещё сделать)
Да, я лак использую, если приносят очень большие работы. Недавно пришлось делать 80х120см. Такой холст натянул на подрамник и покрыл лаком. Стекло не понадобилось, иначе рама была бы неподъемная.
Лак акриловый глянцевый бесцветный Лакра 1л/ведро. 300р-400р
Облегчу задачу: по горизонтали их 193, если не ошибся. Остается посчитать по вертикали и просто перемножить ) Насколько же мне нечего делать.
Именно под стекло надо! Но обязательно накатать (наклеить) на плотный задник, чтобы сползания не было. У меня своя багетка, уже как только не заказывали, а потом приносят переделывать как я сказал.
А теперь сверни в трубочку, чтобы стразы отпали)) Да, да, они имеют свойство отваливаться даже от ровной картинки