раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (2)
У него опыт большой, он таких видосов с разными девушками кучу наснимал.
Спорит, типа, на поцелуй в щёчку, что выпьет поллитра пива за два глотка, и когда выигрывает - резко поворачивается и целует в губы ))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Он её поцеловал, пока они танцевали, а она с выражением лица "меня сейчас стошнит" + "меня изнасиловали" убежала. Парнишка остался стоять грустный.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я так двух девушек из группы подловил на поцелуе в щечку. По лицу одной тогда еще скромняшки, с чувственными полными губками, было видно, что она слегка подвозбудилась. Позже, время показало, что она та еще оторва.
Другая аж покраснела. А когда друг подметил это, она вообще сильно засмущалась, хотя казалась вполне смелой девушкой. Тогда я понял, что нужно ловить момент. Итог: встречались два года. Мой первый опыт Хитча.
Другая аж покраснела. А когда друг подметил это, она вообще сильно засмущалась, хотя казалась вполне смелой девушкой. Тогда я понял, что нужно ловить момент. Итог: встречались два года. Мой первый опыт Хитча.
раскрыть ветку (2)
Ага а я один раз горячую кашу ел в общаге на кухне и девушка с кухни говорит, давай я тебе подую. Ну я думал что это флирт и решил поцеловать ее во время того как она дула, а она такая - ты чего, извращенец, не не не!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
блед они дипломы и эссе по нашим схемам делают походу, в том плане что забавную случайность которую можно ограничить одним двумя предложениями и 5-10 сек временем раскатывают на целый мать его видос и два листа текста и ещё рекламы на пол минуты наебашить