Да хер два там на 2 часа. Это в идеальных условиях или на полное отъебись. Еще и 15т кому-то отдавать и лишать себя сборки этого конструктора для взрослых
Так говорю же условия типовые. У меня стандартного проема нет. Плюс, не хочу чтобы было как в гостиницах Башкортостана или еще в каких где плюс минус сантиметр похер, потечет или перекосит через год тоже похер. Как посмотришь на результат установок где можно было поставить идеально, а поставили как удобно сборщику.
В моем случае это 60кг стекла и металла и должны быть закреплены надежно, а не вхерачить 4 отверстия не проконтролировав не ушли ли они в пустоты между блоками.
Если я делаю замер, заказывается фабричная кабина под эти размеры или изготавливается индивидуально из компонентов то монтаж проходит очень хорошо. Если замера не было или замерял кто-то другой у меня было всегда +5000р монтажу.
Я так-то был официальным сервисом компаний kermi, huppe, duka, antonio luppi, sprinz. Из всех этих товарищей топовые это sprinz. Я в этой теме шарю!
Херас ограждение 300+ тыс рублей. Ясно что для установки такого лучше нанять и 15 косарей не жалко
Но платить 15 за перегородку стоимостью 30 жаба задушит
Я понимаю, что там разброс итд. Поэтому чтобы было хорошо, а не как у всех все делается тщательно. За 2 часа и я могу поставить как придется. В моем случае установщик бы сказал "так нельзя, я вам делать не буду". Проем нестандартный и все в миллиметраж. Частнику все эти производители фиолетовы. На озоне в 1.5 раза дешевле купил тоже самое что мне пытались считать в отдельных конторах. Мне топовые и переоцененные не нужны. Нужно нормальное за адекватную цену.
Это как с местным мебельщиком общался у него вся жопа заревом сгорела, что не blum и не hettich себе поставил и не переплатил под полтинник лишних тысяч. По его мнению даже в дальние шкафы, открывающиеся 5 раз в год без блюма не обойтись. И в его черно-белом мире не существует ничего кроме самых дешевых и самых дорогих. И все что не блюм обязательно развалится.