817

Упс...1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Заплатила бы 15тр и смонтировали бы без геморроя. Там делов то на 2 часа. Я таких 100500 поставил.
раскрыть ветку (7)
2

Да хер два там на 2 часа. Это в идеальных условиях или на полное отъебись. Еще и 15т кому-то отдавать и лишать себя сборки этого конструктора для взрослых

раскрыть ветку (5)
5
Это аналог кабины kermi kado. А таких я монтировал целую гостиницу Башкортостан в Уфе. Я их реально смонтировал 250+шт таких. Там 2 часа это с перекуром. 1.5 часа на монтаж 30минут на герметик. Элементарная поеботина, 4 отверстия в стене. Если самому и в первый раз то день потратишь вчитываясь в инструкцию. А стекло там взорвалось по тому что это реально дерьмовая конструкция и толщина стекла на двери 5мм.
раскрыть ветку (4)
2

Так говорю же условия типовые. У меня стандартного проема нет. Плюс, не хочу чтобы было как в гостиницах Башкортостана или еще в каких где плюс минус сантиметр похер, потечет или перекосит через год тоже похер. Как посмотришь на результат установок где можно было поставить идеально, а поставили как удобно сборщику.

В моем случае это 60кг стекла и металла и должны быть закреплены надежно, а не вхерачить 4 отверстия не проконтролировав не ушли ли они в пустоты между блоками.

раскрыть ветку (3)
4
На самом деле профильные ограждения имеют разброс по габаритам проёма +10 -5 мм. Есть примельный производитель Sprinz там нет складской программы и всё изготавливается индивидуально под каждый обьект. Там разброс не более 1мм по нище монтажа. Это мы говорим про фабрики производители. Есть третий вариант это изготовление. Закупается фурнитура, заказываются стекла. Но во всех вариантах нужен замер уже с готовой отделкой.
Если я делаю замер, заказывается фабричная кабина под эти размеры или изготавливается индивидуально из компонентов то монтаж проходит очень хорошо. Если замера не было или замерял кто-то другой у меня было всегда +5000р монтажу.
Я так-то был официальным сервисом компаний kermi, huppe, duka, antonio luppi, sprinz. Из всех этих товарищей топовые это sprinz. Я в этой теме шарю!
раскрыть ветку (2)
1

Херас ограждение 300+ тыс рублей. Ясно что для установки такого лучше нанять и 15 косарей не жалко

Но платить 15 за перегородку стоимостью 30 жаба задушит

0

Я понимаю, что там разброс итд. Поэтому чтобы было хорошо, а не как у всех все делается тщательно. За 2 часа и я могу поставить как придется. В моем случае установщик бы сказал "так нельзя, я вам делать не буду". Проем нестандартный и все в миллиметраж. Частнику все эти производители фиолетовы. На озоне в 1.5 раза дешевле купил тоже самое что мне пытались считать в отдельных конторах. Мне топовые и переоцененные не нужны. Нужно нормальное за адекватную цену.

Это как с местным мебельщиком общался у него вся жопа заревом сгорела, что не blum и не hettich себе поставил и не переплатил под полтинник лишних тысяч. По его мнению даже в дальние шкафы, открывающиеся 5 раз в год без блюма не обойтись. И в его черно-белом мире не существует ничего кроме самых дешевых и самых дорогих. И все что не блюм обязательно развалится.

0
Врач Скандалохирург
ПГС?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы