Упс
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Хотите сказать, что за пять лет на пикабу вы вот только сейчас выключили режим зануды?
Ага, они болеют ВИВ))
Кстати, в сериале "Настоящая кровь" была болезнь у вампиров, правда это какая-то разновидность гепатита. Потом учёные его изменили, и он стал смертельным. И лекарство тоже изобрели))
Ну формально вампир уже мертв. Просто в отличии от зомби кушает не мозги, а пьет кровь. Я просто технически не представляю то как это будет. Дважды умереть....
Ну от солнечного света дохнут все, кроме вампиров из сумерек. В теории, ВИЧ у них может развиться так, что света луны будет достаточно если не окочуриться, то как минимум обжечься.
Чисто теоретически как раз таки может (ну если исключить то что вампиры считаются мертвыми существами).
Он же пьет кровь, а если где нить в губах, рту или ниже по тракту будет язва, царапина в общем ранка, то шанс есть.
Зависит от сеттинга. Например в Мире тьмы (привет bloodlines) вампиры могут подхватывать всякие человеческие заболевания. Умереть то не умрут, но мало приятного, когда к примеру, с крана капает
А прикинь вампир диабетик. Это же постоянно искать людей с пониженным содержанием сахара в крови
Неверные выводы. Если диабет 1 типа или 2 типа инсулинозависимый, то подойдет любой человек (желательно без диабета, но это уже проще), потому как проблема не в наличии сахара, а в отсутствии инсулина.
скорее бессимптомные переносчики
у адракса неплохо так раскрыта эта тема
https://www.youtube.com/watch?v=ErhpGoFPpPVcXqoe&t=1401s
https://www.youtube.com/watch?v=Ls4uSt_dE74&t=1290s
Например в Мире тьмы (привет bloodlines) вампиры могут подхватывать всякие человеческие заболевания. Умереть то не умрут, но мало приятного, когда к примеру, с крана капает
Не совсем так. Они могут, если плохо пробросятся на выносливость, но становятся переносчиками болезни, а не сами страдают от неё.
Аниме
57.8K поста8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к