4

Упоротые Ролёвки #2

Правила: Былинный Отказ

Персонажи игроков:
1) Белкон (химера белки и дракона, фамильяр ведьмы)
2) Совмед оборотень (человек, что умеет превращаться в медведя с совиной головой)

Сцена:
(Битва в воздухе)
ГМ: Гигантский ворон Карзилла громко каркает и направляет в твою сторону звуковую волну.
Белкон: Я создаю магическую печать и пускаю гигантский жёлудь на встречу звуковой волне.
ГМ: Кидай кость мозговитого подхода.
(Атака Карзиллы в 2 раза превзошла атаку Белкона, что привело к Криту и 2 очкам поражения из 5.)
ГМ: Звуковая волна снесла гигантский жёлудь вместе с тобой и понесла в сторону здания Гильдии. Ты краем глаза замечаешь, что на крыше стоит гильдмастер Борис и замахивается своим разрушительным кулаком для отражения угрозы гигантского жёлудя.
Совмед: Я бегу по крышам наперерез жёлудю и хочу выхватить белкона в прыжке, до того, как Борис нанесет удар по жёлудю.
ГМ: Кидай кость брутального подхода.
(Совмед оборотень провалил проверку на спасение белкона и получил очко поражения)
ГМ: Ты делаешь грандиозный прыжок и хватаешь кончик хвоста белкона в клюв, но жёлудь летит так быстро, что сносит тебя. Теперь вы оба попадаете под мощный удар Бориса...

Упоротые НРИ

19 постов152 подписчика

Правила сообщества

1) На сообщество распространяются общие правила Пикабу -  https://pikabu.ru/information/rules

2) За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

3) Материал не относящийся к настольным ролевым играм, настольным играм, варгеймам и компьютерным ролевым играм будет перенесен в общую ленту.

Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @Hominator , постараюсь помочь.