28

Упала кисть. помогите

Здравствуйте. Может не спит кто из врачей или может быть кто то сталкивался с этим и может дать дельный совет
Неделю назад проснулся утром, а правая рука точнее кисть пробуждаться не захотела. Повисла и не выполняет мои требования хотя бы взять кружку чая. Ну всякое бывает подумал я, мог и отлежать или просто в неудобном положении находилась. Есть же еще одна как запасной вариант и к обеду все нормализуется. Но так как я здесь у вас прошу помощи, то вероятно что мои предположения не подтвердились. Ни к обеду, ни на следующий день и спустя неделю кисть правой руки забивает на координацию: постоянно висит, держать ручку и что-либо еще я не могу даже ухватить, чтобы пакет  взять в больную руку необходима помощь другой руки,разница температуры кожи на левой и правой руке, ушибов не было, толку от меня на работе вообще сейчас нет.

Так сложилось что я работаю неофициально и на производстве, 4 день за свой счет. Терапевт меня записал к неврологу аж на 5 апреля. Период моей нетрудоспособности сильно скажется на зп и тд. Сегодня ходил заполнить анкету, чтобы подработать промоутером,  но это для меня оказалась та еще пытка, и результат скорее всего безрезультатный.

Заранее спасибо

Все о медицине

14.8K постов42K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

5
Автор поста оценил этот комментарий

Повисла только рука, т.е. нога без изменений? Похоже на компрессионную нейропатию. Травмы накануне не было? Если есть возможность, запишитесь на электромиографию. Но точный диагноз вам поставить может только невролог.

раскрыть ветку (1)
3

кстати до того как повисла рука опухла голень и стопа правой ноги, ходить больше 0.5 км очень больно было постоянно с остановками. врач сначала думал что эта "рожа" вызвал карету сп и на скорой мне сказали что перегрузил ногу, так как работаю на производстве на ногах. Через 4 дня опухоль спала но нога иногда болит, но некритично. обувь нормальная.
А что здесь имеется связь?

показать ответы
1

У моей матери это классифицировали как тромбоз глубоких вен. Заболела нога и начала опухать.

раскрыть ветку (1)
2

мне тоже сначала это ставили, потом отправили на узи там все ок было

2
Защимление, нейропатия локтевого нерва. Причины - сидячая работа за компом, шейный остеохондроз.
Лечится долго
раскрыть ветку (1)
1

так я на пекарне работаю, на ногах. но про остеохондроз шейных позвонков был разговор

показать ответы
0
Похоже на позиционный неврит. Часто бывает, когда человек засыпает пьяный или с сильным снотворным. Чем позже начнёте лечение, тем больше риск остаться инвалидом.
раскрыть ветку (1)
0

я последний раз выпивал на 23 февраля и то не "вдрова"

показать ответы
3
Автор. Есть такие ощущения, как-будто крапивой мизинец жгет? Немеет мизинец и безымянный?
раскрыть ветку (1)

да.

показать ответы
0

Лучше потратить 1.5 - 2к да сходить на платный прием в какую-нить клинику, чем непонятно чего ждать еще неделю. А потом и в бесплатной сходить и сравнить диагнозы как-то, а то сейчас иногда и в платных медцентрах врачи-дурачи попадаются вместо норм спецов. Но всё таки. Отнявшаяся рука так-то не мелочь. Отпишись потом что это было.

раскрыть ветку (1)

обязательно

В неврологию иди , ляг полежи две неделе электро форез , массаж , капельница в течении месяца все пройдет , ты перебил нерв на руке , скорее всего спал под шафе , прошел через это в прошлом году
раскрыть ветку (1)

платно это все?

показать ответы
35

Вах, поражаюсь я мужеству и хладнокровию пикабушников. Парез правой руки? Хуйня война, пройдёт. А если за неделю не пройдёт - спрошу на родной пикабушечке у местных телепатов.

С другой стороны, а ну может ну его, это лечение вообще? Сейчас такие протезы делают - закачаешься.

раскрыть ветку (1)

щас загуглил про парез, который я только от вас услышал и что-то не посебе стало

0

Платный прием/поликлиника?

раскрыть ветку (1)

поликлиника

показать ответы
1

Было у меня точно такое. Лечился. Уколы,массаж и т.д. Прошло где то через полгода. Название. " болезнь первой брачной ночи".  Нерв пережал.

раскрыть ветку (1)

за полгода я с голоду помру быстрее, я до этого рюкзак носил весом около 30 кг несколько дней может от этого что.

показать ответы
0

Так за деньги нет приема?

раскрыть ветку (1)

не знаю, в москве наверно только к частникам

показать ответы
2

невропатия лучевого нерва?

раскрыть ветку (1)

у невролога еще не был. терапевт сказала до 5го апреля ибуклин пить

показать ответы
28
DELETED
Бляхамуха! Я бы уже скорую в первый же день вызвала. Вдруг инсульт . В больницу на обследование.
раскрыть ветку (1)

да мне и 30 ти нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы