1042

Универсальный ответ1

На днях было.
Сижу на скамеечке на остановке, жду свой трамвай. У меня так то куча болячек хронических, я в том возрасте, про который говорят "если проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер". Ну и, вишенкой, только срослось сломанное плечо, но боль от перелома еще надолго.
И вот с такими вводными уселась я на скамеечку, нашла наименее болезненную позу, уставилась в одну точку и ушла в нирвану.
Сижу, пырюсь на какой то листочек на асфальте и периферическим зрением замечаю какого то мужика, который фланирует туда-сюда вдоль остановки, постепенно подбираясь ко мне поближе. Даже больше чувствую, чем вижу, что у дяденьки настроение не айс и, глядя на меня, ему всё плохеет и плохеет, будто с каждым вдохом получает порцию злобы и агрессии. Ну мне то похуй, своя боль больнее, поэтому продолжаю сидеть неподвижно и взгляд от листочка не отрываю.
Мужик такого игнора пережить не смог и подвалил таки ко мне.
- Женщина! - начал он свой спич, - вы очень некрасивая! ОЧЕНЬ! Вы толстая. Жирная просто! Ни один мужчина вас не захочет (ага, это прям наиглавнейшая проблема для меня сейчас)! Вы... вы...
Я не стала дожидаться пока он вспомнит подходящие эпитеты из своего словарного запаса, сохраняя неподвижность подняла на него глаза, сфокусировала взгляд и задала тот самый сакральный вопрос:
-И ЧО ?
Ничего не ответил мужик, только сдулся и свалил на соседнюю остановку. А я нашла взглядом свой листочек и продолжила ждать трамвай.
Универсальный всё таки вопрос (он же ответ). Любые проблемы решает, кроме голода, инфляции и проблемы мигрантов).

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчик

4
Автор поста оценил этот комментарий

А чего прямо жирная и страшная?

раскрыть ветку (1)
47
Сломала плечо, рука на ортезе приторочена к телу. Боль вызывает любое движение, поэтому в течении месяца только лежала и сидела. Из развлечений только еда и сериалы. Малоподвижность + еда + лекарства = отеки. Так что да, не мисс Мира.
показать ответы
26

В смысле, и чо? Ему голоса в голове просили передать вам важную информацию, а вы "и чо?" Мужик может ради этого на улицу вообще вышел))

раскрыть ветку (1)
35
У меня так то в своей голове тараканы на окладе, нафига мне чужой штат кормить.
4

Блин, где вы все такое находите? Почему ко мне никто так никогда не подходил? Как скучно я живу

раскрыть ветку (1)
14
Когда то, в середине 80х, выучилась на водителя троллейбуса. До этого не видела ни одного, даже самого завалящего ДТП, а когда стала работать за рулём по 9 с лишком часов за смену, насмотрелась этого кина с лихвой. От просто резкого торможения до наездов со смертельным исходом. И самой в нескольких довелось поучаствовать. Так что кто на что учился)
33
Достоевщина какая
раскрыть ветку (1)
29
Так Питер же! За Чеховым это в Москву)
показать ответы
15

Ха, милая! Был случай, практически один в один. Я была тогда достаточно молода и возможно даже прекрасна, но это вообще значения не имеет. Значение имеет только состояние души и, видимо, похмелье. Стою на остановке, а вокруг меня нарезает круги страдающий синий рыцарь, полный неясных намерений и желаний. Минут через пять не выдерживает.

- Ну у тебя и нооос. Как у Буратино нос. Носище! Носямбра! - и еще минутка практики в подборе синонимов к дыхательному отверстию.

- Вы меня зачем обижаете? Я вам ничего не сделала!

Тут подъезжает автобус и мой "воздыхатель" запрыгивает туда вместе со мной. И там, в более интимной обстановке, раскрывается весь блестящий замысел этого донжуана. Он, оказывается, таким образом решил привлечь мое внимание, пикапер, блин, доморощенный. И четыре остановки я слушала комплименты ("ты даже с таким носом ничего"), от которых я поплыла и теперь у нас двое детей, собака и недостроенная дача.

раскрыть ветку (1)
6
Достройте дачу и заведите кота. Совет да любовь)))
показать ответы
11

Да пиздит он. Я бы вас трахнул с удовольствием)

раскрыть ветку (1)
5
Да и без удовольствия...
показать ответы
4

Можно, я на соседней грядочке прилягу?

Кайф то какой!

раскрыть ветку (1)
4
Ложись, чо)
3

Выздоравливайте скорее!

раскрыть ветку (1)
4
Прям чувствую что пожелание от души, даже боль утихла.
Спасибо большущее!
0

А вы толстая, извините?

Чтобы понимать степень его ебанутости.

раскрыть ветку (1)
3
Круглая) От болезни и таблеток сильно отёкшая.
Мужичок правду сказал(
И он не ебанутый, а злой и обиженный. Хотел свой негатив выплеснуть и идти дальше налегке. А мне не надо. Та часть моей жизни, что для дерьма предназначена уже полна и утрамбована, так что новое просто сваливается. И часто на того, кто кидает. Карма-с)

То есть мужик просто подошёл и начал говорить какая она хуёвая? Возможно она чего-то недоговаривает

раскрыть ветку (1)
2
Нуу... Он же не сразу подошел, готовился долго))) Как в древнем анекдоте - "да пошла ты со своим утюгом!"
показать ответы
5

Не-е, слава богу я не купилась на похмельный дешевый пикап, но это чучело оскорбило мой выдающийся профиль и я зачем-то помню это до сих пор. Кот есть, спасибо. С собакой и дачей не сложилось. А вам здоровья и разрабатывайте плечо! (Плечо я, кстати, тоже ломала - пренеприятнейшая штука)))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)

Чёт нейросетевой историей попахивает. Не могу я поверить в такой пиздец.

раскрыть ветку (1)
4
Божечки-ёжички! Как же вы .......... своей нейросетевой убогостью. Встаньте из за компьютера, уберите телефон в карман, выйдите в реальный мир. Жизнь очень разнообразна и удивительна, вас в ней ожидает много сюрпризов. Но предупреждаю, здесь небезопасно, нельзя сохраниться и воскреснуть)
показать ответы
3

жесть, это что ж у него такого случилось, что такую мерзость позволил себе сказать

раскрыть ветку (1)
1
Полагаю, женщина обидела. Ей он по какой то причине ответить не смог, вот и наехал на одиноко сидящую "беззащитную".
2
Теперь мы все хотим фотку
раскрыть ветку (1)
1
Неть. Никада. Столько любви мне не унести)))
2

И чё?

раскрыть ветку (1)
1
Да ничо!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы