заработать плюсцы сейчас: задержание хачей, пиздят хачей, депортация хачей.
ну таки и про самих цыган сейчас не так часто что-то слышно.
так... разве что мелкие кражи в магазинах
Да хули толку от этих плюсов, а сейчас и минусов?))
Зато как специалистов пиздят - это бесценно, как этим можно не поделиться?
Чему вы радуетесь? Вам с кавказцами и представителями Средней Азии жить в одной стране еще хер знает сколько. Возможно, всегда. Вместо того, чтобы резать друг друга, вам надо налаживать отношения, интегрировать их в общество. Вражда титульной нации не выгодна. Титульная нация в России быстро тает. Мусульман и экспатов из Средней Азии наоборот будет все больше.
Без понятия, меня там не было.
Я говорю про нынешние проблемы. Взаимным унижением их точно не решить.
Это не взаимное унижение, это дрессировка. Иди попробуй договорись с бездомной псиной. Животное понимает только язык силы. То, что они носят человеческую одежду и знают язык человека не говорит о том, что их можно таковыми называть
Бить человека, лежащего на земле и не представляющего угрозу для окружающих, противозаконно. Странно и даже горько, что это приходится проговаривать.
Унизительно же это потому, что избивают полицейские. И делают это открыто, осознавая свою безнаказанность.
так а мы что, против жить в одной стране?
жить в одной стране это не значит залупаться на людей, привлекать к себе внимание и вести себя как скотина.
можно жить в одной стране и не торговать наркотиками, не воровать, не хвататься за ножи и далее по списку.
Я просто ставлю себя на место условного иммигранта из Таджикистана. Передо мной видос, на котором другого мигранта из Средней Азии лежащего на земле лупят полицейские. Другие полицейские с безразличием на это взирают. Под видосом ни слова осуждения. Наоборот - комментаторы визжат от восторга.
Какое у меня после этого будет отношение к россиянам? Пожалуй, очень плохое. Захочу ли я после этого жить по закону? Конечно нет, ведь даже полицейские мне демострируют, что в России царит не закон, а тот кто сильнее, тот, кого больше здесь и сейчас. По итогу я как мигрант буду жить ровно по тем же правилам.