Умный мужик был.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
(с) Уинстон Черчилль
Люди, которые готовы отдать все, в попытке изменить свою любимую страну, не заслуживают того, что бы их называли фашистами. Россияне, прекратите оскорблять Украинцев. Нас таких не 3 тысячи, и даже не миллион, значительно больше. И мы пытаемся! А ты сидишь на диване, жалуешься на власть, и осуждаешь тех кто поднялся с колен. Всех достали посты про майдан, и за то, что мое мнение не разделяет большинство, отхвачу минусов, и пусть.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не сможет народ контролировать ничего. Лишь первое время, пока Майдан стоит. А потом как контролировать?
раскрыть ветку (1)
0
Майдан может долго стоять. А что остается делать
0
И антикомунысты будущего будут называть себя комунистами. Ооох Ааах какой я мудрый!
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Тебе кажется.
0
Я тоже этого очень хочу. И я не могу отрицать, что при Януковиче был ряд очень неплохих и положительный тенденций, как-то Налоговый Кодекс, новый КПК, стабильный курс доллара, стабильные цены. Их мало освещали (налоговый кодекс и КПК до сих пор многие считают ужасными, хоть и не читал их никто и конкретики 0), но они были.

Беспредела и коррупции я тоже не отрицаю.
Но если честно, вы вот верите, что с новой властью иначе будет? Воровать не будут?

Я могу с уверенностью сказать только одно. Межигорья больше не будет. Лучше прятать будут, пользуясь печальным опытом предшественника.
раскрыть ветку (1)
0
Будут воровать, я уверен. Будут более аккуратны, и в этом я уверен. На что я надеюсь, это на то на начале все будут стараться казаться паиньками, делать действительно хорошие и полезные для страны действия, что тоже не мало. Также надеюсь на то, что народ сможет хоть от части, но контролировать процесс управления, о чем сейчас во всю орут. И самых наглых гнать в шею. Это тоже результат.
показать ответы
0
Ну и хрен ли ты стоял на коленях? Работай, учись, иди в политику и меня все нормальным и законным путем.
А сейчас ситуация такова: ума или удачи не хватило, чтоб нормально жить, пойдем и дубиной радикалов завоюем себе то, чего хотим.
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не в лично во мне. Я считаю себя патриотом, я свято верю в огромный потенциал Украины, как страны в целом. Но вижу что Украина далеко отстала от того, что могло бы быть. Я хочу что бы моя страна перестала возглавлять список стран 3-го мира.
показать ответы
0
Ещё скажи что ваш мирный протест не угрожал ментам бульдозером на Банковой, не лупил их цепями, не штурмовал их, забрасывая камнями и коктейлями Молотова, на Институтской.
раскрыть ветку (1)
0
На Институской был бой, ситуация та же что и с Банковой, трус прикрылся другими.
0
Ещё скажи что ваш мирный протест не угрожал ментам бульдозером на Банковой, не лупил их цепями, не штурмовал их, забрасывая камнями и коктейлями Молотова, на Институтской.
раскрыть ветку (1)
0
На Банковой. Ответ на разгон майдану, это было на следующий день. Как по мне, по мимо ненависти за побитых девушек, это показало что есть у народа те кто может драться. Удары были предназначены для власти, которая прикрылась срочниками. Жаль парней конечно, у них не было выбора.
1
Вот именно таких я (да и большинство) осуждает, вы делаете правильно, но метод не тот
раскрыть ветку (1)
0
Ты о применении силы?
показать ответы
2
Вот это объясни, антифашист http://www.youtube.com/watch?v=uz6erh6RZGY&feature=playe...
раскрыть ветку (1)
0
Правый сектор - конкретно сброд, на 1 нормального там 1 долбоёб. В каждой стране остались нацыки, ебыне арийцы. И мне жаль что они настолько стали заметными во время революции. Плохая сторона, согласен.
показать ответы
0
Дак какого чёрта вы не выгнали их со своего майдана? Каждый кто оказывается на одной стороне с нацистами сам становится в глазах окружающих нацистом. Вас использовали как детей что бы развязать этой мерзости руки.
раскрыть ветку (1)
Это физическая сила, которая была необходима для противостояния физической силе власти. Каждый человек был на счету, даже такие мрази как они.
показать ответы
0
Да лучше всю жизнь стоять на коленях,чем так подняться как вы это сделали...
раскрыть ветку (1)
Нет ничего хуже жизни, прожитой на коленях. Как видишь, разное у нас мировоззрение.
показать ответы
4
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
(с) Уинстон Черчилль
ты только что потвердил его цитату.
раскрыть ветку (1)
Цитата была использована как вступление. К тем события что происходили нельзя приписывать фашизм
1
Приятно поговорить с адекватным человеком, который не просто повторяет одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
1
Остались люди, не зазомбированы тб и разными глашатаями, которые могут спокойно делиться СВОИМИ размышлениями, в не зависимости от позиции собеседника. В чем я сейчас в очередной раз убедился)
1
Но согласись что такие варианты могут быть правдой, а если хоть один из них правда, тогда люди умирали, калечились, не по своей воле
раскрыть ветку (1)
1
Вполне, на то что это утка мала вероятность. Так как некоторые умирали в палатках на руках у медиков. Но то что это с запада, вполне вероятно. Им выгодна отставка Януковича, так как он был более направлен на Россию, что западу не выгодно. Я думаю это мы увидим скоро. Но на данный момент я рад что он не у руля уже. Был сегодня в межегорье, люди так не живут.
показать ответы
1
Вот теперь пойдите и успокойте их. Только я очень сомневаюсь что у вас получится, вы выпустили джинна из бутылки, и теперь из-за таких как вы мы все тут хлебнем горя.
раскрыть ветку (1)
1
Они просто тупые фанатики, есть сила, есть жажда драки, но нет мозгов, которые, я надеюсь, сейчас пойдут в ход. Нацисты не будут у власти, народ не одобрит, а сейчас с народом считаются.
показать ответы
2
Ты вроде адекватный, скажи зачем снайперу убивать мирного протестующего?
У меня 2 варианта:
1) Вброс, утка, как не назови
2) Сделано это было теми кому это выгодно, странами другими, кому то еще, не важно.
И то и другое ради того, чтобы люди свергли власть.
Это просто мнение.
раскрыть ветку (1)
1
Я не могу знать точно причины, но ты упускаешь 1 вариант. Не многие пойдут там где дубасят дубинкой, но лишь некоторые пойдут туда, где убивают.
показать ответы
1
Не только, оружие, насилие, вандализм.
Всего можно и мирным путем добиться
раскрыть ветку (1)
1
Оружия не было, сначала. Тогда, мирный протест, все видели. Первый разгон, щитами и дубинками. Тогда появились щиты и дубинки на майдане (самооборона). Когда на Грушевского снайпер убил человека, появилось и оружие. Ответные меры.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги