3819

Умники⁠⁠

Дайте человеку плащ. Он это заслужил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Погодите ка. Если включить логику и здравый смысл, то в рай попадают только достойные или не успевшие согрешить. То есть как правило это дети антипрививочников ( ну или больные раком) или умершие, но в жизни не совершив грехов ( обычно такие либо пиздец какие стремные, либо двинутые). Исходя из полученных данных выходит, что либо мусульмане стремятся в рай из-за педофилии, либо они хотят попробовать что-то новенькое ( например трахнуть женщину размером с белаз).   

А вообще как говорили ещё до меня хочу в ад, там много играет хорошая музыка (так как там половину известных музыкантов) там алкоголь путаны, наркотики и не отключают отопление с горячей водой.

раскрыть ветку (23)
104

Если логически подумать, то в аду намного больше приличных людей. А если совсем подумать то всё это хуета.

раскрыть ветку (1)
10

В раю климат, в аду компания?

34
Должно быть, ад - действительно отличное местечко, если все эти священники так не хотят, чтобы кроме них туда кто-нибудь попал
12

И Гитлер тоже там

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

С ананасами развлекаетс;)

Правит адом )))))

раскрыть ветку (4)
1

Без спойлеров! Я досмотрел только до момента, где он сбежал)

раскрыть ветку (3)
1

То есть ты помнишь, что сказал Харон (перевозчик умерших душ), Юджину (жополицый паренёк), когда первый раз его увидел?! :))))

раскрыть ветку (2)
2
Ебать ебать
раскрыть ветку (1)
3

Нееее, Харон спросил:

- Ничего себе, что они (в аду) с тобой сделали?!

- Да нет, это у меня уже было так с лицом!

- Ебать, ебать!

10
Заебись..
Слова "логика", "здравый смысл" и "рай" в одном предложении!
8

Грех — не только объективная сторона (само деяние), но и субъективная (отношение человека к тому, что он сотворил). При этом существует такое понятие, как первородный грех. И такое понятие, как свобода воли. Т.е. грешить можно только и исключительно сознательно. Я, как атеист, во всю эту муйню не верю и не признаю концепцию греха. Т.е. по библейской логике я абсолютно безгрешен и по любому попадаю в рай.

раскрыть ветку (3)
0
Возможно, если вдруг там что-то будет, то судить тебя будут по нормам современной морали, а не по тем условностям что написаны в разных книгах, и по разному интерпретированых различными группами людей.
раскрыть ветку (2)
2

Ту т с концепцией суда все как-то очень размыто.

Вот к примеру, церковь осуждает аборты, а современное общество - нет. А если аборт был сделан, чтобы насолить бывшему (странный пример, но ладно, хотела продемонстрировать, что тут тоже неоднозначно), а если аборт после изнасилования? Вот уже столкновение "моралей".

Или общество осуждает рукоприкладство в отношении детей и супругов, а в православии вроде как это даже и позволено. Или даже в обществе эти ваши "бей бабу по ебалу" и пр. Что, мол, так-то нельзя, но если баба зарвалась, то можно пощечиной на место поставить, а ребенку по жопе дать, если совсем расхулиганился. И опять повод для обсуждения.

Вот и выходит, что единой морали нет в обществе, все время какие-то оговорки а-ля "не, ну так-то нельзя, но вот в этом конкретном случае можно".

Да и после смерти нет ничего. Никто никого судить не будет. И вообще человек не может осознать свою смерть, как он не может осознать сон, пока спит, только после пробуждения.

1

Это с какого перепугу?

11
А вообще как говорили ещё до меня хочу в ад, там много играет хорошая музыка (так как там половину известных музыкантов) там алкоголь путаны, наркотики и не отключают отопление с горячей водой.

Учитывая что ад сродни тюрьмы с пытками, то для заключенных там точно эта музыка играть не будет, ровно как и все остальное перечисленное.

Но возможно ты сможешь выбрать под что тебя пытать, под бузову или русский рэп.

3
Отопление и горячую воду отключают, наверное, на неделю. Это же ад всё таки.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

То есть, не жестят, как коммунальщики у нас?

1
Погодите ка. Если включить логику и здравый смысл...
... то это не про религию.
1

Это смотря какой рай и ад.

В буддийский ад отправляются все дети что умерли раньше своих родителей.

Так что дети антипривовочников(хотя стоит заметить что это не они ебанутые, а их родители) пердолят в ад строить что-то там. Конечно если родаки раньше них не выпилятся.

0
Потому, что могу
Уверен, что не отключают? Жэковцы ведь тоже там. Прикинь, попадёшь в Ад, а там всего один котёл горячий, да и то так, градусов 30, а остальные с ледяной водой.
0

Интересно, а детей антипрививочников можно считать мучениками?

0

Как говорила любительница малинового звона, в аду играет играет отборный металл, чтобы грешникам было в кайф колбаситься. Так что, я только за.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы