Погодите ка. Если включить логику и здравый смысл, то в рай попадают только достойные или не успевшие согрешить. То есть как правило это дети антипрививочников ( ну или больные раком) или умершие, но в жизни не совершив грехов ( обычно такие либо пиздец какие стремные, либо двинутые). Исходя из полученных данных выходит, что либо мусульмане стремятся в рай из-за педофилии, либо они хотят попробовать что-то новенькое ( например трахнуть женщину размером с белаз).
А вообще как говорили ещё до меня хочу в ад, там много играет хорошая музыка (так как там половину известных музыкантов) там алкоголь путаны, наркотики и не отключают отопление с горячей водой.
Если логически подумать, то в аду намного больше приличных людей. А если совсем подумать то всё это хуета.
То есть ты помнишь, что сказал Харон (перевозчик умерших душ), Юджину (жополицый паренёк), когда первый раз его увидел?! :))))
Нееее, Харон спросил:
- Ничего себе, что они (в аду) с тобой сделали?!
- Да нет, это у меня уже было так с лицом!
- Ебать, ебать!
Грех — не только объективная сторона (само деяние), но и субъективная (отношение человека к тому, что он сотворил). При этом существует такое понятие, как первородный грех. И такое понятие, как свобода воли. Т.е. грешить можно только и исключительно сознательно. Я, как атеист, во всю эту муйню не верю и не признаю концепцию греха. Т.е. по библейской логике я абсолютно безгрешен и по любому попадаю в рай.
Ту т с концепцией суда все как-то очень размыто.
Вот к примеру, церковь осуждает аборты, а современное общество - нет. А если аборт был сделан, чтобы насолить бывшему (странный пример, но ладно, хотела продемонстрировать, что тут тоже неоднозначно), а если аборт после изнасилования? Вот уже столкновение "моралей".
Или общество осуждает рукоприкладство в отношении детей и супругов, а в православии вроде как это даже и позволено. Или даже в обществе эти ваши "бей бабу по ебалу" и пр. Что, мол, так-то нельзя, но если баба зарвалась, то можно пощечиной на место поставить, а ребенку по жопе дать, если совсем расхулиганился. И опять повод для обсуждения.
Вот и выходит, что единой морали нет в обществе, все время какие-то оговорки а-ля "не, ну так-то нельзя, но вот в этом конкретном случае можно".
Да и после смерти нет ничего. Никто никого судить не будет. И вообще человек не может осознать свою смерть, как он не может осознать сон, пока спит, только после пробуждения.
А вообще как говорили ещё до меня хочу в ад, там много играет хорошая музыка (так как там половину известных музыкантов) там алкоголь путаны, наркотики и не отключают отопление с горячей водой.
Учитывая что ад сродни тюрьмы с пытками, то для заключенных там точно эта музыка играть не будет, ровно как и все остальное перечисленное.
Но возможно ты сможешь выбрать под что тебя пытать, под бузову или русский рэп.
Это смотря какой рай и ад.
В буддийский ад отправляются все дети что умерли раньше своих родителей.
Так что дети антипривовочников(хотя стоит заметить что это не они ебанутые, а их родители) пердолят в ад строить что-то там. Конечно если родаки раньше них не выпилятся.
Как говорила любительница малинового звона, в аду играет играет отборный металл, чтобы грешникам было в кайф колбаситься. Так что, я только за.