9993

Умерла жена2

Умерла жена

Захлебнулась кровью, эпилептический припадок, я когда приехал, полный дом полиции, мужиков каких то, и она лежит вся в крови, глаза открыты, мутные.

С 2007 года вместе, говна жизни сожрато тонны.
Лечил её постоянно, весь прошедший год из больницы не вылазили.

Остались две собаки, кот, и дочь.

Дочери вчера сделали предложение, не дозвонилась... Не успела.

Просил её мать со мной посидеть, но что ты, там теплицы закрывать надоть, там столько дел на даче.

Сижу один, с собаками котом и коньяком.

Захлёбываюсь соплями, буквально.
Теперь всегда один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий
Соболезную. По моему опыту легче станет через 2 года примерно. А пока заботьтесь о собаках и коте. Они - хорошие психотерапевты
раскрыть ветку (29)
90

У брата жена умерла, тоже 1,5-2 года сильно грустил, постоянные запои, периодически скорую вызывали. Говорил, что не хочет жить без неё, никогда ни с кем больше не будет. С тех пор прошло три года. Недавно съехался с соседкой (тоже вдова), живут сейчас вместе, гуляют, общаются, смеются. Время реально лечит.

раскрыть ветку (12)
22
Мне легче стало через год и месяц где то. Самое сложное это первый месяц, это моральный ад просто
12

а у меня мама умерла 5,5 года назад, папу отпускает, но не полностью всё ещё, часто плачет, никого искать не собирается, 65 лет ему, поддерживаю как могу. Надеюсь, время вылечит.

раскрыть ветку (3)
8
SCAM

Стариков обычно не отпускает, потому что у них надежды уже нет на новую жизнь(

раскрыть ветку (2)
4
Люди разные. От характера зависит.
0

пытаюсь взбодрить как могу)

20

Алкоголь усугубляет. О состояние в котором ты находишься! Грустишь выпив станет в разы грустнее весел так выпив пойдешь в разнос. Глупо этого не пониманить.

раскрыть ветку (3)
22

Алкоголь коварен. В момент сильной грусти кажется, что рюмка отпустит это напряжение... и она отпускает мин на 10 или чуть больше, а затем горе кроет с удвоенной силой, ибо это напряжение, которое так хотелось снять, сдерживало ад.

раскрыть ветку (2)
8
а потом похмел и алкогольная тоска накрывает с удвоенной силой...
0
Червяк

Ну так не даешь мозгу справиться со стрессом, это ж не быстро, а тут еще постоянные прерывания.

1
Zero Waste

Очень рада за вашего брата, хочется верить, что время лечит. Только как пережить эти два-три года?

1
Время боль не лечит, а смиряет с нею.
©Растеряев
1
У одногруппника жена, рожая третьего ребёнка умерла. Ребёнка спасли, ее нет. Всем потоком собирали поддержку. 34 было.
18

собаки и кот - точно не оставят одного

11
Да, согласен про 2 года. Рана не заживает, но просто привыкаешь жить без близкого человека.
раскрыть ветку (5)
2
В декабре будет год, как умер муж . пока легче не становится...
раскрыть ветку (4)
2
отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие- я прошёл через все это. Видимо это неизбежно. Попейте какие нибудь легкие таблеточки успокоительные.
раскрыть ветку (1)
0
Не. Я пожалуй без них. Пила пустырник с валерьянкой, вообще выпала из жизни, даже говорить нормально не могла .
1

4 года,как умер муж. Не отпускает. Конечно,не такой кошмар,как первое время. Просто привыкаешь к боли и живёшь с ней

раскрыть ветку (1)
2
Вот и я пытаюсь привыкнуть, но пока ни как не получается ( У Вас дети есть? Меня только они и вытягивают.
5

А главное не налегайте на алкоголь, он вам не нужен, он не поможет.

3
Да хз, батя умер когда , года 4 снился. По ночам просыпался в слезах. Потом дочка родилась, всё реже и реже. Уж 7 лет прошло. Наверное так и время лечит.
10
Сегодня с психами их вывел, раздражают, сам себе удивляюсь.
раскрыть ветку (4)
79
Только пожалуйста не срывайтесь не бессловесных животных. Они тоже члены семьи. Соболезную вам, держитесь, ради дочери и будущих внуков.
37

И на тёщу с теплицами не обижайтесь. Возможно, она хочет принять это горе наедине, повыть вволю или головой в стены биться. Было такое у меня, хотелось, как в нору забиться. А, может, мозг ставит ей блок, чтоб не свихнуться, рутиной домашних дел отгородиться от горя.

И Вам желаю это горе пережить, соболезную.

21

они вас раздражают наверняка именно тем, что не дают быть самому с собой и уходить в свое горе. Потому что их жизнь продолжается, их потребности никуда не делись, и вам приходится вместо того, чтобы горевать - делать повседневное. Это кстати один из вариантов самоспасения в такой ситуации. Но если вот вообще никак и нужен тайм-аут на повыть - позвоните дочери, попросите приехать, пожить что ли с вами, чтобы заниматься зверьем. Потому что бессловесная скотинка точно не виновата, они вас по своему любят, они тоже чувствуют что что-то произошло и им тоже надо как-то с этим теперь жить. В себя вы придете, и за обиды животным будет мучительно стыдно.

11
Крепись мужик, всё мы там будем. Кто то раньше кто то позже. Ей уже не придётся умирать. Ей легче. А нам ещё предстоит это встретить и не факт что будет легко.
3

легче никогда не станет, боль только притупиться, но будет всегда

0

Да. Это статистическое значение. Скорее считается, что если через два года не отпустило, то это повод обратиться к врачу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы