Умер друг

Дружба, смерть время, печаль

Умер друг.. молодой 36 .. рак как к этому отнестисть? я почти на 20 лет его был старше , удивительный парень я его помню всегда смеющемся (к черту деанон ) он называл меня страно Славон , да смешно я его был гораздо старше, за 18 лет ни одного конфликта, удивительно с моим характером, рак чёрт , как та так сгорел за менее года и ведь знал когда еще полгода назад уже знал улыбался мне "как ты нонаме обнимал и смеялся и уже знал" ч"рт как же это не просто хоронить таких

Автор поста оценил этот комментарий
Я честно писала очень много слов и все стирала.
мне 4 +++++++++
а по-другому не сказать.
я к тому, что берегите себя. Вас на всех не хватит
раскрыть ветку (1)
1

вот реально трезвый сижу мотаю головой и не понимаю, вот честно не понимаю, я много смертей видел но вот так в мирной жизни, полгода назад углублунся, обнял меня, а потом звонок его нет. ладно хорошо я смирился хоронить тех с кем когдато где то был , но блин эти то вообще мирная жизнь 2 года как дочка родилась (всего трое, но без без поддержки не останутся нас у него много и это не "проходящие"

)

показать ответы
4

Соболезную. У меня тоже был друг, умер от рака мозга. На похороны не пошел, не смог, не смог принять, что он умер. Ни разу, никогда мы не ссорились. Всегда выручал, всегда помогал. Это тяжело отпускать друзей...

раскрыть ветку (1)
1

я пожалел что пошёл, первый раз в жизни подумал что не поймут что если не приду простится, мля лучше бы не ходил, да и чёрт с ним он в моей жизни останется улыбающимся

1

Славон, милый, ну что же ты хотел? Жизнь конечна, пока живой - радуйся, как умер - уже всё равно. Так что живи и радуйся. А мертвые пусть хоронят своих мертвецов.

раскрыть ветку (1)

вот честно видел много смертей, я и сидел и воевал, а тут вдруг в мирной жизни раз и нет и ведь скрывал диагноз, звонок ночью... его нет, я не ездил ни в церковь ни на кладбище, ни на поминки, просто простился в морге P.S он на 20+ был моложе

1

вот реально трезвый сижу мотаю головой и не понимаю, вот честно не понимаю, я много смертей видел но вот так в мирной жизни, полгода назад углублунся, обнял меня, а потом звонок его нет. ладно хорошо я смирился хоронить тех с кем когдато где то был , но блин эти то вообще мирная жизнь 2 года как дочка родилась (всего трое, но без без поддержки не останутся нас у него много и это не "проходящие"

)

раскрыть ветку (1)

да, просто да

1
Ппц, сочувствую.
раскрыть ветку (1)

спасибо, но бли такая если чесно сраннь гоподня , мне 5++++ , а он пацан

показать ответы