516

Украинцы такие украинцы...

Сам с Украины, 5 лет живу в России на Дальнем Востоке. Естественно, переживаю, как там на родине, мать и родственники там рядом с АТО, почти в гуще событий. Постоянно смотрю новости на украинских сайтах и в группах ВК, мне так интереснее сравнивать так сказать, что говорят тут и там.Ну и иногда комментирую некоторые посты (стараюсь нейтрально, ибо устал выслушивать ахинею и бред от родственников тех же) . Последний случай сегодня утром в группе "типичный уроп" прокоментировал пост "ВВП Нью-Йорка превысил ВВП России" с намеком давайте порадуемся)))) отписал : "Зато внешний долг США и ЕС больше внешнего долга всех остальных стран мира вместе взятых". Сейчас захожу - меня уже блокнули.
К чему я это? За последние 3 месяца меня блокнули более чем в 20 группах ВК и 5 сайтах СМИ за такие вот нейтральные комменты)))
Хохлы такие хохлы... Зачем вступать в полемику? Сами пошутим,сами поржем, сами попрыгаем - все кто иначе мыслит - вблок.
Спасыби,що не москаль...
Хто не москаль - вподобайка...
Просто идиотизм.
Стыдно за родину.
Просто хотелось высказаться.
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя мать и родня живут в самой гуще событий, а ты на ДВ, но ты все равно считаешь что они несут ахинею, а ты знаешь всю правду матку. Ты просто красавчик.

раскрыть ветку (1)

Я не говорил про то,что мать ахинею несет)) Она сюда переезжать не хочет. И там,между прочим две недели колонны ВСУ с военной техникой в сторону Донецка идут,это так,между прочим

Вы так говорите как будто на этом сайте люди принимают во внимания еще какую ни будь информацию кроме той что "показывает" Россия. Я сам из Луганска и знаю что да как. И если я скажу что в так называемом ополчении максимум 30% это жители Луганска и обл. (говорю только за ЛНР),а остальное это наёмники, то я получу знатную порцию минусов))) Или если я скажу что больше разрушений принесли ополченцы когда выбивали укропов, чем укропы то мне конечно же ни кто не поверит. Но это правда :)

раскрыть ветку (1)

Да все вкурсе,что у вас там наемников дохрена и больше и что помогают вам так же,это давно не новость

показать ответы

"Зато внешний долг США и ЕС больше внешнего долга всех остальных стран мира вместе взятых"

Ты бы сначала узнал что такое внешний долг и что его создает, а то твои ограниченные познания об устройстве мировой экономики на уровне купи-продай. Посмотри несколько научных фильмов, почитай книги, и начнешь догадываться, что не всё так просто как тебе кажется.

раскрыть ветку (1)

Внешний долг страны по определению, данному МВФ, — это объем непогашенных текущих, не связанных никакими условиями обязательств в виде основной суммы и процентов, принятых резидентами одной страны по отношению к нерезидентам, а также обязательства резидентов страны к нерезидентам, подлежащие погашению в определенное время в будущем.

Внешний долг страны включает в себя государственный и частный долг (долг государственного и частного сектора). Внешний долг, с одной стороны, способствует увеличению финансовых ресурсов стран, с другой — увеличивает финансовые риски экономического кризиса. Величина суммарного внешнего долга и просроченной задолженности существенно влияет на рейтинг страны на международном кредитном рынке. Чем ниже кредитный рейтинг страны или ее резидентов, тем жестче условия предоставления новых кредитов. Странам, имеющим высокий уровень просроченной задолженности, фактически закрыт доступ на мировые кредитные рынки. Для них единственным источником внешних заимствований становятся ресурсы МВФ и группа Всемирного банка.

Problem?

показать ответы

задача американской украинской  администрации - успеть воспитать как можно больше молодняка, готового пойти и сдохнуть на войне с Россией

раскрыть ветку (1)

24 года Украине не хватало общего врага...

И им стал один человек...

Один человек бесит 30 с хреном миллионов Украинцев и хренову тучу народа на западе.

Один человек,Карл!!! 

Ну,походу, каждую группу с единственной целью создают усирать Россию,но блин,народ то добавляется не насильно туда.

показать ответы

Когда будут спрашивать, откуда ты, скидывай им это:)

http://www.youtube.com/watch?v=B77t1ip_MS0  

раскрыть ветку (1)

Убил...