Украинцы такие украинцы...
Сам с Украины, 5 лет живу в России на Дальнем Востоке. Естественно, переживаю, как там на родине, мать и родственники там рядом с АТО, почти в гуще событий. Постоянно смотрю новости на украинских сайтах и в группах ВК, мне так интереснее сравнивать так сказать, что говорят тут и там.Ну и иногда комментирую некоторые посты (стараюсь нейтрально, ибо устал выслушивать ахинею и бред от родственников тех же) . Последний случай сегодня утром в группе "типичный уроп" прокоментировал пост "ВВП Нью-Йорка превысил ВВП России" с намеком давайте порадуемся)))) отписал : "Зато внешний долг США и ЕС больше внешнего долга всех остальных стран мира вместе взятых". Сейчас захожу - меня уже блокнули.
К чему я это? За последние 3 месяца меня блокнули более чем в 20 группах ВК и 5 сайтах СМИ за такие вот нейтральные комменты)))
Хохлы такие хохлы... Зачем вступать в полемику? Сами пошутим,сами поржем, сами попрыгаем - все кто иначе мыслит - вблок.
Спасыби,що не москаль...
Хто не москаль - вподобайка...
Просто идиотизм.
Стыдно за родину.
Просто хотелось высказаться.
К чему я это? За последние 3 месяца меня блокнули более чем в 20 группах ВК и 5 сайтах СМИ за такие вот нейтральные комменты)))
Хохлы такие хохлы... Зачем вступать в полемику? Сами пошутим,сами поржем, сами попрыгаем - все кто иначе мыслит - вблок.
Спасыби,що не москаль...
Хто не москаль - вподобайка...
Просто идиотизм.
Стыдно за родину.
Просто хотелось высказаться.