19

Украина, за что?

Просто скажите мне, за что вы так с нами? Почему вы нас так ненавидите? Ведь... я даже не могу поехать к другу в Одессу или Киев. Я не могу обратно приехать в Донецк и посмотреть игру Шахтера. Я не могу сходить в цирк, который находился через дорогу, в который я ходил буквально 8 лет назад. За что вы ненавидите русских? Что мы вам сделали? Почему я не могу узнать как живет моя последняя родня, оставшаяся на белом свете, в Донецке, почему вы стали такими защитниками нео-нацистской власти? Ведь у нас есть просто желание дружить с вами... Просто простите... я больше не могу, я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
последнее время за Крым ненавидят.
а так на Украине у некоторых давно сильны антирусские настроения уже давно.
Тебе реально расписать, чего тут думают? разные мысли есть.
раскрыть ветку (64)
6
Мне уже расписал мой хороший друг из Киева, который жил у меня неделю буквально год назад, с которым мы пили водку, коньяк и ели шашлыки. Который мне сказал, что я москальский пидар и хочу завоевать его страну. Так что спасибо, не надо.
раскрыть ветку (63)
3
это идиотизм. Причина, почему сейчас многие в Украине изменили отношение к России - это Крым.
раскрыть ветку (62)
3
До Крыма было. В Крым я в августе планирую поехать.
раскрыть ветку (49)
4
так было, кто спорит? Но Крым это все только усугубил.
А так много причин: основная, после получения так называемой независимости прошло 23 года. За это время выросло поколение, которые и знать не знало, что раньше было одно государство и не было границ. Они с детства изучают предметы на украинском языке, с детства болеют за украинский футбол и так далее. Конечно, это меняется от семьи к семье. Но 23 года бесследно не проходят. Чем старше, тем отношение к России лучше. Вот тебе одна из основных причин.
А теперь задай себе вопрос. Своей страной они считают ТОЛЬКО УКРАИНУ, другое они за свою жизнь не застали. Как они должны реагировать, когда у них унесли Крым?
раскрыть ветку (48)
1
Ты сейчас говоришь про территорию , а не про людей!
0
Я наверное не стану сейчас с тобой спорить, ибо это не стоит того.
раскрыть ветку (44)
3
о чем спорить?)))) что воспитано целое поколение людей на Украине, которое не знает открытых границ между Украиной и Россией?
раскрыть ветку (43)
Это где такое поколение воспитано?
раскрыть ветку (42)
4
речь про Украину или мы про Японию?)))
в Украине. Где еще.
раскрыть ветку (2)
В Украине не знают открытых границ с Россией? Ну не смеши а.
раскрыть ветку (1)
1
это выражение про границы во многом надо понимать как границу стран. Это так сложно понять? Раньше страна, скажем, для жителя Днепропетровска начиналась от Львова, до Владивостока, а в 1991 года уже от Львова до Харькова. разницу замечаешь?
УПА - ОУН
раскрыть ветку (38)
какое УПА., блин. Чего непонятного? В России такое же поколение, которое не знает, что такое 1991 год и празднует так называемый день независимости? от кого Россия то независимость получила? от самой себя?
Нас поделили 1991.
Как в России, так и в Украине, так и в других странах бывшего СССР за 23 года много чего случилось.
раскрыть ветку (37)
Согласен, но это не мешает нам быть братскими народами!
Но нам пытаются навязать что мы враги.
раскрыть ветку (36)
0
Не у них унесли Крым. А Крым сам захотел уйти от них. Это очень важный нюанс. Но почему-то, многие (если не большинство) украинцы не хотят это признавать.
Согласитесь, все-таки крымчане имеют больше права на Крым, чем вся остальная Украина.
Аналогично и по Востоку Украины. Донбасс и Луганск - это земля в первую очередь людей, которые живут там, а потом уже всей остальной Украины.
раскрыть ветку (1)
0
Вы лукавите. Ушел ли Крым от Украины? ушел. Это правда. А вот еще одна правда. Крыму помогли уйти.
Так что говорить нужно не только А, но и Б. Крым как сам ушел, так ему и помогли.
Крымчане имеют права на Крым, как и харьковчане на Харьков. НОООООО, так же как и белгородцы на Белгород, а жители Петербурга на Петербург. Логику продолжать? Если думать только так, тогда любую страну смогут развалить.
0
Крымчане добровольно хотят захотели жить в России - этот факт не оспорим! А то чо некоторым просто жалко территорию , и похрен на людей это ихнее мнение! Люди захотели , люди получили!
раскрыть ветку (11)
5
вверху написано. Вопрос себе задайте. У вашей страный уведут какую-то часть, Вы будете за или против?
Там есть поколение целое уже, для которых только одна страна - Украина. Все.
раскрыть ветку (10)
0
То есть, это поколение готово чуть ли не "держать в плену" людей и не считаться с их мнением? И все только ради территории...
Хорошее поколение выросло, ничего не скажешь.
раскрыть ветку (1)
0
Это поколение говорит - одна страна. И я, не смотря на то, что никогда не поддерживал ни Майдан, ни АТО сейчас на Донбассе, отбросив все эмоции могу это понять.
Я буду не против, если на этой территории люди будут счастливы!
В Крыму так и есть!
раскрыть ветку (5)
0
патриотически настроенные люди скажут и будут правы. ААА, это часть нашей страны, остальные на хрен. И будут правы. Территории просто так не получаются. Иначе давай тогда отдадим япошкам Курилы, зачем они ??
Калининград - немцам. И так далее. Тебе оно надо??? нет.
Ибо страны не станет, а Россия должна быть. И как показывают современные события, должна еще и дубинку иметь хорошую.
раскрыть ветку (4)
А Курилы захотят к Японии? Калиниград к немцам? Почему Каталонии референдум о независимости это нормально а в Крыму это нарушение? Ответь!
раскрыть ветку (3)
4
Благодаря чему стало возможно спокойное проведение референдума? во многом благодаря военноей защите полуострова. Голосовали ли в Крыму за независимость Крыма и присоединение к России? несомненно голосовали. Какие настрои в Крыму? Пророссийские. Все это прекрасно понимают.
Но есть факт, Крым ушел в Россию. И вот этот факт населению Украины не понравился. А тем, кто настроен за неделимую Украину, те Россию сразу возненавидели.

А так крымчане имеют такое же право на самоопределение как и другие. Не в этом вопрос. Не мы открыли этот ящик пандоры, открыли его задолго до нас, отделив Косово от Сербии.
Но теперь и нам нужно быть осторожными, чтобы какой-нибудь новый Ельцин не стал кричать: "да берите независимости столько, сколько пожелаете". И потом чтобы не оказалось, чтобы Курилы как бы ушли, но им "помогут уйти".
раскрыть ветку (1)
2
ну вот теперь понял о чем ты, все по делу, поэтлму врятли украинцы станут нам братским народом
ПАТАМУЧТАГЛАДИОЛУС! Самый сильный аргумент.
ъда мне не нравится что Украина отделилась от России
раскрыть ветку (1)
и мне не нравится, но так случилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы