Забавно наблюдать Украинские санкции, только они забывают, что основной экспорт сельхоз продукции у них идет в Китай и как я понимаю транзитом через Россию. Им стоит задуматься об этом....
Знаете, вот все эти ура-посты, вот тошно блять. Вот живёшь в Тольятти, вроде норм, всегда есть работа на заводе и бабки водятся. А тут взяли и завод почти закрыли. После такого продал бы я эту "родину" за домик в Техасе и гори оно всё
А продать не можешь, вот ты и бесишься! ))
Сделай пожалуйста пост про завод, привлеки внимание.
Нахера? Тут очень много недопатриотов, кому пока есть что кушать и они будут называть тебя либерастом и провокатором. Всё останется в свежем
Нахера? ну иначе мне придется верить в твои беды тебе на слово, а этого не будет.
Думаю, сам в интернете не первый день, понимаешь о чем я.
Скажешь, мол мое дело, могу и не верить? именно так. Сиди и жди зарплаты.
Если бы можно было сидеть, ведь ебашить надо, а то уволят по собственному. И не надо про законы, крупному заводу посрать.
я могу видеть как ты ебашишь только тут:
пикабушник уже 3 недели 3 дня
рейтинг: 6032
комментариев: 680
добавил постов: 24, из них в "горячем": 6
Пост то сделать не хочешь.
Какой завод то, где зарплату не платят?
У вас, бля, есть интернет. А вы про "кушать" говорите... У вас есть время за которое можно заработать деньги. Ну и чем вы от Навального отличаетесь? Либераст - это не либерал. Либераст - который нихуя не делает, а сидит и ноет в интернете, какой плохой Путин.
На самом деле нет. У меня обе смены в цехе и зп уже второй месяц не платят. А вам видимо особо охуенно советовать извне этого говна?
Нет, ну вы прям в белом пальто возвышаетесь. ГДЕ бЛЯТЬ НАЙТИ РАБОТУ В ГОРОДЕ, ГДЕ ИМЕННО НА ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ТАКОЙ ПИЗДОС?? Просвяти, давай. Нет, ну конечно можно торговать в ларьке, работать в маке, разносить посылки, но за такие предложение вам при живой встрече явно плюнут в лицо
Ну в интернете то оно лучше сидится правда? Если у меня будут проблемы - пойду и в ларек и мак и к черту на рога.