Украина и газ.. накипело!!

простите за нытье, просто сил уже нет смотреть эти издевки... Пикабу, Вы считаете нормальным всякого рода издевательские посты про Украину и газ? для меня это как издевательство и насмешки над инвалидами!! к примеру если у человека плохое зрение или он слеп, вы тоже смеетесь если такой человек падает, ударяется в столб или еще что-либо??? вот у Украины нет газа( читайте зрения если не понимаете аналогию), что теперь, не люди тут живут?? или мы чем-то хуже Вас?? каждый день натыкаюсь на такого рода картинки http://cs617429.vk.me/v617429413/1c16f/lZwZ7z5IxtI.jpg и мне становится очень стыдно за людей... и обидно... не хотите помочь, так хотя бы не смейтесь и не издевайтесь!! будьте людьми же блин!!! можете минусить... простите за ваше потраченное время...
2
Автор поста оценил этот комментарий
И что ? Вы решили перенести ситуацию 60 летней давности на наше время ?И вроде как Украины еще не было тогда ,был СССР ,который все это построил.
раскрыть ветку (1)
0
то есть как крым, так все историю рассказывают, а как газ, так с чего вы перенесли ситуацию..))
показать ответы
3
Вы проводите плохую аналогию ,говорю же ,Украина не инвалид ,просто голова которая принимает решения в Украине ,идиот.
раскрыть ветку (1)
аналогия нормальная, вам же смешно всем, когда постите всякую хрень типа - вся украина сдохнет от холода зимой, хаха как смешно))
показать ответы
Боже моооой, что за бред, в каком месте я дал вам причину подумать что я так поступлю. Что вообще значит издеваться над целой страной? Ну что за бред? Россия издевается над Украиной, из-за того, что у нее нет газа... Ну не смешно ли звучит?

И причем тут инвалиды? Или страна у которой нет газа - не страна? Вон европа без газа живет лучше чем Россия с газом :)
раскрыть ветку (1)
ну судя по таким издевкам, то для вас "страна у которой нет газа - не страна"
показать ответы
0
Ну сравнение с инвалидами тут неуместно т.к. люди становятся слепыми,глухими или безногими чаще , не по своей вине.Украинское же "правительство" ,само напоролось на отключение газа.Но на самом деле вы от части правы,не стоит мусолить эту тему ,т.к. опять же у "правительства" и всяких ,уебко-депутатов ,газ в квартире будет всегда ,а вот у большинства народа простого,газ будет всячески урезаться.
раскрыть ветку (1)
у украины был газ, в 40-70х годах, закарпатье обеспечивало 70% потребности газа всего ссср...
показать ответы
Эмм, я правильно понял смысл поста: не смейтесь и не издевайтесь над Украиной из-за того, что у нее нет газа? Мне кажется, твой пост - бред.
раскрыть ветку (1)
правильно ты понял... но тогда когда увидишь инвалида без руки, подойди к нему и начни ржать с того, что он урод, а вот у тебя 2 руки и ты красавчик...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги