288

Украина

На Украине нет войны. Ни юридически, ни формально- ни кто и ни кому её не обьявлял.

На Украине идет АТО. Анти-Террористичнская операция. Она обьявлена Турчиновым 14 апреля 2014 года. И после этого начались авианалеты, боестолкновения, грады и миномёты по городам, убитые мирные жители и вот это вот все. 14 000 погибших только по официально подтвержденным данным ООН. Сколько реально вряд-ли кто когда посчитает.

24 февраля 2022.
Началась война? Нет. Продолжилась АТО. Анти-Террористическая Операция. Просто дислокация боевых действий и направление поменялось. Всё так же никто и никому войну не обьявил. И если на 14.03.2014 были непонятны причины и цели АТО, т.к. ни терактов, ни кем-то признанных террористами до сих пор на Донбассе террористов нет, то вот к 24.03.2022 материалов, доказательств и злодияний для мотивации разворота АТО- хоть отбавляй. Огромная задокументированная картотека. На каждого.

И я искренне не понимаю, из-за чего такой шум последние шесть дней? АТО наконец-таки нашло свои истинные цели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (57)
14
Вот именно. Особенно странно слышать стенания от жителей Украины. Ведь в их стране эта дичь твориться восемь лет. Их граждан убивали. Что изменилось? Ближе стало? Или кто-то массово волонтёрил на прицелы, броники и допомогу армии, а из соседнего государства волонтерили на вещи, кров и продукты гражданским? Даже не согражданам, но близким и родным людям. Скоро придется многим ответить на много очень неприятных вопросов.
раскрыть ветку (41)
24
DELETED
Напомню, что у них матери солдат собирали деньги на бронижелеты и каски, что бы их сыночки шли сепаров убивать. Под сепарами видимо имелись ввиду те, кто перечислен на аллее ангелов.
раскрыть ветку (38)
3

а сыночки потом привозили домой телевизоры, компуктеры и даже тракторы.

раскрыть ветку (2)
DELETED

точно.

0
Коммент был от девчонки из ДНР, у них вообще забор побратимы спиздили
1
DELETED

Напомню, что РФ спонсировала оружием и баблом террористов гиви, моторолу и гиркина, которые и держали области в подвешенном состоянии, не позволяя закончить конфликт.

раскрыть ветку (34)
1
DELETED

ты длинное с кислым не путай. даже если принять на веру твои слова, то получается с одной стороны "мамаши своим сыночкам собирают денег на убийства сепаров", с другой "соседнее государство накачивает оружием боевиков".

Когда у нас чеченская война была, что-то я не помню, что бы матери собирали деньги на каски со словами "мой сны едет резать сепаров". все орали "прекратите войну". на украине как-то совсем не так.

раскрыть ветку (33)
DELETED

А как твои слова принимать на веру-то?
Пруфы будут, что каждая мать собирала деньги на войну своему сынку?
Или так, пизданул из разряда "геноцид русских, если заговорил по-русски - вольют раскаленный свинец в горло"?
В любой войне найдутся маньяки, которым просто прикольно убивать.
И с украинской стороны такие были, и в первой чеченской такие бывали. Это факт.

раскрыть ветку (32)
2
DELETED

что каждая мать

лол. красавчег. молодец. но я вроде и не говорил, что каждая.

раскрыть ветку (31)
DELETED

у них матери солдат собирали деньги на бронижелеты и каски, что бы их сыночки шли сепаров убивать
Так ты написал в этом ключе, че юлишь-то?
Или вообще такое не пиши, или попробуй сначала подумать, а потом уже писать.

раскрыть ветку (30)
3
DELETED

ааа т.е. я не написал слово "все", но я точно так подумал. ))

факта этого не отменяет.

на украине НЕ ВСЕ матери солдат собирали деньги на каски и броники для своих сыночек в АТО. потом эти сыночки создали аллею ангелов на Донбассе.

В РФ НЕ ВСЕ матери солдат собирались с лозунгами "остановите войну".

вроде и там и там славяне, а какая принципиальная разница.

раскрыть ветку (29)
1
DELETED

Чего-то никто, кроме причастных, и не вспоминает в каждом комментарии детей Беслана, а их там одномоментно погибло больше, чем за 8 лет в лднр.
Понимаю, что надо как-то давить на жалость, но нет, это не работает, извини
Однако, накачка вооружением террористов, которые и инициировали конфликт изначально, тоже как-то не способствовала жизни и здоровью детишек.

раскрыть ветку (27)
DELETED

Понимаю, что надо как-то давить на жалость, но нет, это не работает, извини

конечно не работает. там же "личинки русни" и "жаренные колорады". все это знают.

неудивительно, что сейчас орать начали, когда страдают нормальные белые дети, а не "москальская погань".

накачка вооружением террористов

это ж про джевелины для бандеровцев?

ппц. нация, а в 1991 году были одной из сильных технических стран и огромным потенциалом.

раскрыть ветку (26)
1

сакральные жертвы как вы любите говорить про навального

1
DELETED

А на стенания жителей России тебе похеру? Почему вы пропагандисты вообще привязываете жителей ЛДНР к РФ? Боевые действия там велись на территории типа суверенной Украины, не успел я порадоваться тому что Россия научилась вести прокси-войнушки и можно вроде жить более менее нормально при этом, как начали, блять, реальную, сука в лоб опять пошли! И сколько лет мне из жизни выкинуть на оплату этого банкета, расскажи-ка мне? Я просто в ахуе, как колбасит бизнес, как все шатко и неопределенно, никаких планов на будущее.

Правильно некоторые пишут - жалко людей, вводи войска на территории республики, переселяй их в РФ, но тупо пойти херачить столицу другой страны не произведя даже информационной подготовки, не говоря от экономической, это полный пиздец.

Твое мнение в студию по этому поводу

Потому что сказали что це Европой станут, а получили безвиз, и все радостно заскакали и похуй на все остальное
0

На пять.

Третьи хотели мира всегда.

Четвёртым было пофиг, им своих забот хватало.

А пятые на всём этом поднимали (и поднимают) бабла

раскрыть ветку (5)
0
Только вот даже сейчас у нас в России всякие фрики выходят на минимитинги и пикеты под лозунгом "нет войне!". Напомни мне такие митинги на Украине за предшествующие 8 лет? Хоть бы одна блядь в одиночном пикете была??
раскрыть ветку (4)
8

Были, лень искать.

Поищи про 300 спартанцев в Запорожье

раскрыть ветку (1)
1

Эти 300 спартанцев до войны были. Хотя молодцы. Я с одним из них встречался потом в Луганске.

12
DELETED
Все было, и митинги, и коридоры, и тех кто уехал оттуда- им помогали, коллеги оттуда есть, им всей фирмой скидывались кто чем может, фирма жилье оплачивала, и не хостел, а нормальные двушки около центра Днепра, люди уезжали чисто с рюкзаком и никто не отказывал в помощи.

Лучше спроси у своих товарищей где деньги за уголь и остальные ресурсы, что всё время продолжали оттуда ехать.
0

Митинги теперь официально выключены ибо статья да и не время.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы