однозначно попаболь у России из-за ваших движений,но думаю дело не в самой Украине,а конкретно в Крыму-там наш флот,поэтому так просто вам уйти в любом случае не дадут))
Ну так в чем проблема с флотом? Флот кто сюда привел? Тимошенко, как один из пунктов газового контракта. Тимошенко сейчас считается как бы преступников. Что мешает разорвать договор и выпроводить ваших морячков назад?
Если ты не знал, это был единственный способ не допустить повальный голод в Крыму. Повторяю. Германия тоже когда-то "отвоевала" Польшу, Чехию Австрию. Она теперь должна объявить это своей территорией?
ну кто ж позволит-то,Крым исторически наша территория,мы ее у турков отвоевали как бы вас это не бесило)) важный стратегический объект.помяни мое слово, в ЕС вы если и войдете,то без Крыма) и это не лично мое мнение))
Как бы Крым - исторически татарская территория, а они сейчас с нами дружат. При чем здесь русские? Если вы что-то там отвоевали, это не значит что это ваше. Германия вон пол Европы отвоевала, так что же, она сейчас будет утверждать что Польшу, Австрию и Чехословакию надо Германии вернуть?
Как бы есть такие вещи как международные правовые отношения. Агрессию никто не допустит. А если Крым заберете - татары сделают третью чеченскую. Уж кого-кого, а русских они не любят.
Так происходит, потому что у Украины ( я имею ввиду не простых граждан, а правительство) яички из фольги,чтобы принять самостоятельное, взвешенное решение Думаю нам всем стоит держаться вместе, мы все-таки родня в какой-то степени
Правительство Украины - это не какой-то отдельный человек, а сложная комбинация разных политических групп. Одни хотят туда, другие - сюда. Хотя, чего это я, из всех партий Украины 4/5 (кроме КПУ) хотят В ЕС и документируют этот факт в своих программах.
Блин откуда эти разговоры про ЕС? это всего лишь договор об ассоциации, который выгоден экономически для кризисного на данный момент ЕС. Они получат свободно рынок под свои товары без всяких пошлин и ограничений. И это без всяких обязательств со стороны Европы. Точно такой же договор подписан между ЕС и Турцией в мохнатых то ли 60-х, то ли 70-х годах 20 века. И где там Турция в ЕС? Нет, да и вряд ли будет. Помог ли этот договор с ЕС Турции стать суперевропейской страной? На мой взгляд, совсем нет.
На Украину нужно смотреть и учиться на ее ошибках. Пускай делают что хотят. Теперь хоть в вечном нытье смогут свою криворукость оправдывать не только клятыми москалями, но также поляками, немцами и прочими французами.
Так что я приветствую на все 100% этот их "самостоятельный" шаг.