Так происходит, потому что у Украины ( я имею ввиду не простых граждан, а правительство) яички из фольги,чтобы принять самостоятельное, взвешенное решение Думаю нам всем стоит держаться вместе, мы все-таки родня в какой-то степени
Правительство Украины - это не какой-то отдельный человек, а сложная комбинация разных политических групп. Одни хотят туда, другие - сюда. Хотя, чего это я, из всех партий Украины 4/5 (кроме КПУ) хотят В ЕС и документируют этот факт в своих программах.
" не какой-то отдельный человек"....жаль,что ты считаешь меня слишком близким родственником неандертальца, единственное число применённое к правительству, есть не более чем: А - соблюдение правил русского языка ( правительство - ед.ч, ср.род), Б - некий образ одной структуры, которая должна принимать волевые решения, руководствуясь не только внутрипартийными интересами и интересами, предполагаю, личными членов партии, но и мнением простых людей, я просто выражал сугубо личное и до крайности субъективное мнение
Этот мир многогранен, как советский стакан и Мы немного забыли друг друга, стали почти врагами За добро с кулаками?? Нееее я просто не стану, Объяснять почему бы нам не стать ближе с вами*
P. S. * с вами - имею ввиду простых людей Украины и других родственных народов я не политик, просто смотрю как ведут седя люди, хоть они и депутаты