Ну так жить на что-то надо. А 15 гривен - это все таки 15 гривен))). Относитесь с пониманием, человек кушать хочет))).
у меня цифры со ссылкой на издание
сейчас Медиазона говорит о 132 615 поименно установленных погибших // примерно 219 тысяч по делам о наследстве
А разве наличие дела о наследстве говорит о том, что человек умер именно на СВО, а не например в ДТП, или из-за болезни? Это же очевидное натягивание совы на глобус.
С точки зрения российского законодательства это не издание, а хуйня из-под коня. Впрочем, с точки зрения здравого смысла тоже.
А институт изучения войны штатов по другому видит. При том, что к России далеко не лояльно относится.
Ахуеееееееееенное издание. Самое, блять, правдивое! Созданное самой независимой и правдивой группой Pussy Riot в 2014 году.
И как они отсеивают умерших по естественным причинам, от болезней, дтп и несчастных случаев, например? Очередной говно источник
1) Человек пишет вежливо, даже на "Вы".
2) Называем его пидором.
3) Он оскорбляет в ответ.
4) ААА! Он быдло!
А ты тогда кто?
Тоесть ты первый оскорбил человека и говоришь ему же быдлан? Мыслительные рроцессы и логика видимо не для таких, как ты. Ну либо таблеточки забыл принять.
Хуясе заява. Ты, соевая отрыжка, первым оскорбил человека и ещё что-то тявкаешь про быдланов? Ахуенный перефорс. У хохлов научился?
хохол от соевого отличается тем, что хохол просто хуйлан, а соевый -хуйлан и куколд
Оскорбление — это крайняя форма выражения отсутствия уважения.Человек образованный и воспитанный уважает даже своего врага.
Скажите пожалуйста, что именно вам кажется забавным?
Это не считая того, что за употребление слова "хохлы" в нашей стране выносят приговор. Реальный действующий. Можете погуглить.
Да Вы чтоооо? Прям приговор? И только за одно слово "хохол"? Какой ужас то! А можно поподробнее рассказать об этом деле? И с пруфами, пожалуйста
Прежде чем пугать приговорами, неплохо бы ознакомиться с применимостью тех или иных законов. У нас в стране практически нет слов, за употребление которых безусловно выносят приговор.
В вашей стране скорее СБУ за тобой придёт, ну или тцк)
Если вы не в состоянии объяснить, что забавного с вашей точки зрения в проведении СВО и в гибели сотен тысяч людей я не думаю, что нам есть о чем дискутировать. Я юмора здесь не вижу.
Ты кусок говна на блюдечке принёс, и удивляешься, что люди недовольны. Возможно для тебя это будет открытием, но да, такое поведение является оскорбительным.
Так что всё правильно сказали, корми таким своих дружков политзагоне.
Я бы рассказывал, неуважаемый товарищ демагог. Ну посуди сам. У вас уютненькое местечко, где все с вами согласны, вы дружно надрачиваете друг другу рейтинг, обсираете украину и запад, клепаете мемасы и даже не смотрите, что в стране происходит.
Альтернативное название "загону" это "эхо-камера". Вам кажется, что все с вами согласны и если другие мнения и попадаются - то это мнения исключительно хохлов. Но стоит на секунду вытащить что-то на свет из вашего места - так это "что-то" будет оценено по-достоинству, а не как обычно, во что автор и вляпался так, что охуел.
Так что сидите тут, наслаждайтесь единением и в едином порыве поносьте кого хотите. Не смею вам больше мешать, всех благ!
ЗЫ И да, как говаривал один экстремист - Крым не бутерброд, просто так отдать его нельзя. Так что да, Крым - наш, российский.
"У вас местечко", "вы надрачиваете", блаблабла...
Чувак, у тебя лично из всех тем больше всего комментариев в политике)
И? Ты опять дурачка включил? Опять будем напоминать значит. В чём была моя претензия? В том, что человек вытащил полит мем вне тега политика. Я так делаю? Нет. Так к чему была доёбка?
А высокое количество комментариев в теге политика объясняется просто большими переписками в единичных постах, которые прорываются на главную. Если уж ты так любишь статистику, то посчитай сам в каком проценте постов с тегом политика я отметился за последний год. Как ты мог бы догадаться, я давно не большой любитель этого загона. Интересные собеседники прошлого давно ушли, оставив только демагогов и тупую гопоту.
Как много текста. В постах в другую сторону, на которые не ставят тег "политика", ты так не возмущаешься)
Это немного текста. И я опять пожалел, что начал с тобой общаться. Потому что по существу ты даже одно предложение выдавить не способен.
Потраченного времени жаль.
Нормальный человек себе ник нормальный ставит, а не свою фотку, болезный.
Поговорка про монастырь и правила тебе не о чём не говорит?
Ты судишь о человеке по нику. Я сужу о человеке по его отсутствию.
Впрочем тег политика твоему посту проставили, развлекайтесь тут сами.