5

Украденное детство ч 4

Всем привет.

Сейчас,оглядываясь назад, я часто думаю, что это было не со мной. Это другая девочка сидит и плачет,но никак не я.

Я сбежала, причем самое смешное, что мои нервы лопнули не на насилии. Лиза вернулась к нам, он перестал меня трогать, хотя она уже прекрасно видела, что я не лгала, видела его глаза, которые жадно скользили по мне, когда я была рядом. Я никогда не одевалась вызывающе, свободные футболки,джинсы клеш от полубедра, я была тощей, как щепка, я была хорошенькой. Сейчас,глядя на свои старые фотографии, я осознаю, что чертовски хороша была.

В тот день я пришла с прогулки и меня сразу с порога обвинили в краже денег. И я взорвалась, я убежала. Я помню, что на мне была юбка и кроссовки.Почему я это так запомнила?Потому что в тот день он заставил меня надеть эти гребанные красные стринги и когда я бежала, юбка от ветра раздулась так, что мой голый зад был виден всем. Но это было клевое ощущение-я чувствовала свободу,вот она,только руку протяни.

У меня был один друг,его звали Паша,он был влюблен в меня по уши,только сейчас я это понимаю.Он знал что происходит и именно он прятал меня на протяжении 2 месяцев. Мой отец приходил к нему, он бил его, бил так сильно, что у него была синяя спина. Но Паша молчал.

Знаете ли вы, что если не спать 2-3 суток приходят галлюцинации? Я с ними знакома, ни кому такого не посоветую, у меня на глазах бегали огромные крысы и собаки, вместо дерева я видела очень красивую девушку с зеленой копной волос. Вот только страдания наши с Пашей толку много не дали,он нашел меня.

И опять пошло-поехало,Лиза ушла. Два месяца меня имели на продавленном диване, и знаете что?Последний раз я запомнила очень хорошо, я сдалась, я больше не орала, просто лежала бревном с безвольным взглядом в потолок. Может его это напугало?Может поэтому он меня решил отпустить?Мне было 14-15, я была сломана напрочь, я не хотела жить.

Он просто отпустил меня,сказав, что больше так не может, что его любовь ко мне не нормальна. И отвез меня в тот город,откуда меня и привезли.

Сколько я скиталась?Мне нечего было есть, нечего пить, негде спать. Как часто вы смотрите на детей, которые идут мимо вас? Я cмотрю на каждого,я без труда увижу такого же ежика, как и я. Я смотрю на них всех, боясь упустить хоть одного и не помочь ему. Пока что я таких не видела и меня это радует, я не хочу чтобы кто-то испытал тоже самое что и я.

Мне было 15-16 и я плохо помню тот период, я сорвалась, вышла из-под контроля, я настроила свое тело на самоуничтожение. Бухала,курила, трахалась с кем ни попадя. Я залезала на перила моста и хохотала,хохотала, как сумасшедшая. Я не хотела жить,мне было все равно если вдруг в подворотне меня убьют, мне было наплевать на себя полностью. Мне очень стыдно за этот период своей жизни, я отвратительно себя вела, даже аморально. Зачем? Я не знаю.

все остальное потом,соберусь с мыслями

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги