Украденное детство ч 2
Всем привет.
Мы были зажиточной семьей, богатой по меркам 90-х годов. Моя мать крутилась, как белка в колесе, создавая свой собственный бизнес. Она моталась между городами для закупки нужных товаров, кормила всю нашу семью, оплачивала бесконечные попойки отца.
Мне кажется, что лучше промолчать и не писать такие вещи, забыть как страшный сон. Но этот червячок боли и обиды точит меня не смотря на то что я уже взрослая и столько воды утекло. Воспоминания приходят вспышками, я занимаюсь своими делами и хлоп, вспышка. И в этот момент я уже не на своей кухне, я не обнимаю свою дочку,я там, совсем маленькая девчонка, обиженная и плачущая.
В периоды отсутвия матери мой отец приставал ко мне, он мог усадить меня рядом с собой на кровать и заставлял маструбировать ему. Говорила ли я ей об этом?Я не помню, скорее всего говорила. Может она в своей бесконечной суете думала, что я лгу? У меня очень много вопросов на которые я никогда не найду ответов.
Моя мать всегда привлекала внимание мужчин,она имела много любовников и огромное количество абортов. Вы помните те лихие 90-е? Так вот одного из ее любовников пристрелили в затылок, у него же дома.В это время она как раз была там, все обвинения пали именно на нее.
Я не помню все подробно, все те же вспышки. Вот она лихорадочно собирает вещи, вот мы бежим на поезд и уезжаем. Когда я начинала что-то спрашивать у нее, она лишь резко отвечала :" К отцу захотела?"
Мы никогда не сидели долго на одном месте,я сменила огромное количество школ(около 10 на моей памяти).Но ее все равно нашли, на тот момент мне было 12-13 лет.Я топала со школы домой.Было много людей в форме, мне никто ничего не объяснял,ее просто увезли, а меня оставили сидеть в пустой квартире. Примерно через пару недель меня повезли к отцу, ведь они даже не разведены были. И как бы я не орала и не рыдала,что не хочу к нему, я говорила всем почему, но все списывали мои слова на слишком бурную фантазию у сложного подростка.
Я помню как увидела его спустя годы, он не изменился. Все тот же жесткий взгляд, та же хватка. Я уже понимала что меня ждет и больше не была 6-ти летним ребенком,который не понимает его действий.
извините за сумбур, я не мастер писать,просто это мои мысли, некоторые мне очень тяжело изложить.
Продолжение напишу попозже, в голове опять каша из-за нахлынувших эмоций.