2236

Угнали мотоцикл(Москва)

Сегодня утром обнаружил пропажу. Даже не успел поставить на учёт, уже увели нехорошие люди. Пост без рейтинга, продвиньте в топ, пожалуйста, мотоцикл новый, безумно обидно.

Мотоцикл BAJAJ BOXER 150, цвет чёрный. Украли, видимо, ночью с 3 на 4 апреля.
Выглядит один в один как на фото.

Угнали мотоцикл(Москва)

Мото

6.6K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

да на запчaсти уже пустили. Ну если успел взять страховку- то получишь деньги и новый купишь.

Если нет- тогда пичалька.

раскрыть ветку (28)
13

Какие там запчасти с этого мопеда) Такие целиком в деревню кататься увозят. Местные быдланы какие-нибудь в газель закинули.

раскрыть ветку (1)
0

На юге подмосковья в тех краях дохуя разборов, одна из самых криминальных в этом плане зон. Я в Братеево долго прожил, почти всё угнанное почти за МКАДом и разбиралось. Ну или в южный порт угонялось, где по сути таже судьба.

10

На такие мотоциклы вроде КАСКО даже не делают. Ну в сымсле, смысла особого нет.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

КАСКО страховые делают только на новые мотоциклы топовых марок и водителям со стажем. И стоит эта страховка в год около 25-30% стоимости мотоцикла.

раскрыть ветку (1)
2

У меня нет стажа, но страховку сделали. За овердохуя =))) Да, за 20% от стоимости мотоцикла. Больно! Но что поделать? =))

6

Что б ты понимал,  его стоимость, нового, даже не доходит до 100К. Разумеется, сигналки нет. Приблуд с ключами, то же. Ну это когда в ключах маячок, вот это всё. Арендовать под него гараж/машино-место? Ну, такое.

КАСКО будет выходить в половину стоимости этого мотоцикла.

раскрыть ветку (19)
4
Так и есть. Я студент, брал по бюджету. Ну и из защиты - на ночь цепью приковывал и блокировал колесо.
раскрыть ветку (17)
8

Ну и из защиты - на ночь цепью приковывал и блокировал колесо.
Очень странно. С одной стороны редко воруют сразу со стоянки в первую ночь. Обычно присматриваются. Если же ты планировал так хранить технику - то на что ты вообще надеялся?

раскрыть ветку (9)
8

ТС оптимист. Мот, ночью во дворе, просто синяя гопота может укатить, а потом и не вспомнят, где его проебали. У меня два гаража в пяти минутах ножками от дома, машина ночует во дворе под балконом, а мот только в гараже, хоть старенький и дешевый

4
В дальнейшем планировал оставлять на охраняемой парковке. Это было временное решение, кто ж знал, что местные пидры такие оперативные
раскрыть ветку (7)
8
В дальнейшем планировал оставлять на охраняемой парковке.

Ну не так это работает, не так) Сначала подбирается место для хранения, потом покупается техника и первое время после покупки самое опасное с точки зрения угона, техника новье, на учете не стоит, на левых доках можно уехать очень далеко, номер из ПТС с номером на раме на дороге никто даже сверять не будет.

5

Надо было спросить где безопасней оставлять. Иногда дешевле учиться на чужих ошибках.

Впредь лучше спрашивай, я тоже по молодости считал себя самым умным, хорошо что недолго.

раскрыть ветку (2)
0

Спросить у кого, у местных синяков?)

Сабурово (и вся округа) это ппц какое гетто.

У меня там украли молоток, за минуту без присмотра.

раскрыть ветку (1)
0

Спросить здесь как лучше хранить байк.

2

охраняемая парковка, еще хуже, чем во дворе. Там, под "охраной" его воровать гораздо легче)

0

Попробуй опросить охрану ГСК-74 на предмет не проезжал ли незнакомый мот. Могли местные быдланы вполне туда загнать.

А что, камер никаких в округе?

0
Соседние районы обошёл? М.б. реально местные алконафты взяли покататься. Черкани в ВК в группу мотомосква угон. И удачи в поисках.
4

Мой 2 недели назад не удалось утащить. Пристёгивал под окном на 3 замка и забыл ключи в нём, ночью попытались утащить, 1 замок сняли, остальных двух не увидели в темноте, с сигналки снять не смогли (видать заглючило её), услышал сигналку, спугнул, его уже пытались тащить по асфальту. Вызвал ментов, всё оформили, думал забьют большой и толстый, но через неделю позвонили менты и сообщили, что ключи у них и подозреваемые задержаны. Ключи до сих пор не вернули.

Но живу я не в России, тут камеры на каждом перекрёстке натыканы.

Теперь пока не езжу на моте и намереваюсь сигналку с обратной связью мудрить.

3

Понимаю. Обидно конечно. 100К то же деньги!

Сам недавно мотоцикл купил. И оооочень сильно бы расстроился даже не самому факту угона, а то что даже покататься не довелось. НО, я свой и в гараж поставил, и КАСКО купил. Так что мне как то по спокойней.

А тебе конечно сочувствую =/

1

Вот честно, я понимаю, что тебе обидно, но ты сам дурак. У людей с улицы уводят моты иной раз в первую же ночь. А на вторую оставить в том же месте - это просто подарок кому-то. Цепь твоя задержит ровно на 3 секунды. Приезжает машина, выходят 2-4 человека и за 30 секунд закидывают мот в кузов. Всё. А твой еще и весил всего ничего.

Оставлял у себя однажды мот под окном, но поставив плотно к стене дома и прижав своей же машиной, даже видно толком не было, плюс это был не проходной двор в тихом районе. И только на одну ночь.

0
Хранить мот на цепи у падика, все равно что с ключом в замке оставлять. Гараж надо или стоянку. Первый чурка проезжающий мимо на газели спиздит
DELETED

Возьми KLE 500. Убиться хватит с лихвой и больше, а деньги - те же. Если сопрут - точно найдется.

раскрыть ветку (2)
0
Деньги теже ?? Чот я kle 500 меньше чем за 220 года 98 не видал.. а то что зачетный, да. У меня был 400.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ну. Откуда такие цифры. В Вк есть группа по KLE Так там периодически кто-то свои аппараты продает.

Если просит 150, то народ смотрит с сочувствием. 120-130, все это висит годами.

Я свой, несколько лет назад под зиму за 80 взял.

Но, тут правда с пониманием, что у меня гараж оборудованный всем вообще и понимание, что нужно сделать и сколько вложить.

Но за ье же 120, будет очень живой аппарат.

0

Я тебе больше скажу - застраховать у нас можно только новый моц дороже ~300К или тебя должна захотеть страховая до мокрых трусов.

0
Увы. Только ОСАГО есть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы