угадайте у кого плохой день?

ну естественно у меня. перейду к истории, утром была очень хорошая погода и я решил сходить за своим мопедом,что бы проехаться по городу. Всю зиму он был в гараже у знакомого механика и должен был чиниться ( я ему за это заплатил) когда я пришел за ним я просто охренел ,мало того что как и осенью тормоз задний не работает так еще и сцепление навернулось ( хороший механик...) руль покрылся ржавчиной... Но знаете что? меня это не остановило,я все таки на нем решил проехаться. я проехал пару километров ( стартовал с разгона)и у меня слитела цепь с задней звезды,ну это пол беды, она намоталась на переднюю и разбила защиту цепи...
покамись я пытался размотать цепь какой-то изрядно напившийся парень упал на мопед и мопед тоже упал, в итоге помятый бак и зеркало заднего вида разбито. Ну ладно подумал я ,поеду обратно в гараж только я разбежался и тронулся с кармана упал мобильный и РАЗБИЛСЯ он даже не хотел включатся, экран весь в трещинах. потом все же я доехал до гаража,поставил мотоцикл и что? Я упал в погреб . при этом разбил себе нос и свез пол руки. Пугает то что сейчас только 13.00
что же будет вечером...