Во, тоже геншин, я не говорю, что из России, но отвечаю строго на русском, ливанул только один раз чел, который что то мне пытался объяснить, но нихуя не понял из моих ответов.
В играх люди вообще какие-то другие. Не могу сказать, что хуже или лучше, но определённо другие и реагирует иначе.
гимн не при делах. Можно глянуть его канал. Многие сразу переключают, как понимают, что чувак из РФ. Причем некоторые с такими лицами, как-будто из навсегда забанят за общение с русским.
А может он просто заливает много видео, где это происходит, т.к. это генерирует просмотры и иногда днями вообще ничего интересного не происходит? Да не, бред какой-то
там сразу в дверь стучаться и отключают роутер.
ЗЫ. осторожно, звук пиздец.
Наверное, по их мнению, он лично бомбил Украину и убивал/насиловал детей. А потом говорят, что у нас (ЕС) пропаганды нет и вообще она хорошая.
это Раиль Арсланов (из Казани),
канал "Хижина музыканта"
Ну представь если в чатрулетке тебе чувак начнет гимн ирана исполнять. Вот так и видят русских.
А вы когда-нибудь слышали гимн Ирана, да ещё и в живом исполнении? Мне бы было интересно как минимум
Вот честно говоря хз. Видимо специально подбирают и выкладывают видео с самыми контуженными. Часто общаюсь с иностранцами и у всех плюс-минус ровное отношение. А контуженных и с той, и с этой стороны можно найти.
А вообще, наш гимн самый красивый, самый торжественный и самый мирный! Гордость за страну, народ, простор, любовь и преданность, величие и оптимизм - вот он наш гимн!
дааа, гордись тем что от вашего гимна весь цивилизованный мир блевать хочет) это достойно уважеия, так всё просрать
Никто в России кроме старперов не знает свой гимн, даже российская молодежь, а уж про иностранцев нечего и говорить. На видео чувак с баяном их заебал своими ребусами и они слились.
Ленин крут был невероятно. Он за свои 53 года только 1 год проработал адвокатом после учебы в вузе, а всё остальное время шикарно жил на партийные денежки, в том числе и за границей 15 лет. Попробуй так устройся. Да ещё стал вождём мирового пролетариата, власти рабочих и крестьян.
А что же он там делал, в Шушенском? Может на заводе каком работал или на фабрике? Нет, читал книги, писал статьи, катался на лодке и целыми днями ходил на охоту. Вот так ссылка
Это прям максимально неправда. В моем круге общения гимн с первых нот узнает любой, а многие знают и слова
Российская молодёжь знает его лучше, чем поколение среднего возраста. Его учат в школах, когда звучит - реально многие поют. Не надо всех судить по себе.
Вполне возможно, что ты живёшь среди настолько тупых ублюдков, которые считают, что герб, гимн и флаг ничего не значат, поэтому для вас знание символов России неестественно и непонятно, поэтому ты это пишешь. К счастью, таких, как ты и твои друзья, меньшинство.
какая же хуйня... я, конечно, родился в 1990 и можно это еще считать СССР, но гимн своей страны не знать - зашквар, я считаю. у меня дочке 6 лет и она знает
Товарищ майор, приглядитесь к этому индивиду, уж больно на диссидента смахивает )
Я хз какие там ключевые слова, потому пусть будут: Путин, ФСБ, бомба, Навальный, митинг )

Видеохостинг на Пикабу
41K постов25.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)