14317

Угадала1

Еду в полупустой электричке. Заходит бабка с недовольным видом и ищет, к кому бы прицепиться. Села рядом со мной, напротив нас парень, лет 20. Цокала языком, разглядывала его: волосы лохматые, оранжевые джинсы, яркая футболка. Прокомментировала его внешность и завершает: "Ну и чего ты ходишь так? Клоун, что ли?". Парень с покерфейсом включает на телефоне весёлую музыку из детского мультика, достаёт из рюкзака три яблока и жонглирует, глядя на бабку. Молча. Не мигая. Это было прекрасно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
693
Автор поста оценил этот комментарий
Я офигеваю, конечно, с комментаторов на пикабу. Вероятность что тётка сделает замечание пацану большая. Вероятность что тип умеет жонглировать тремя яблоками тоже. И вот хотелось бы спросить, а чего вы хотите от сообщества? Политический срач про Кадырова и Путина? Так на это таксисты есть. Тупорылые мемы и смешные картинки, честно спёртые с пабликов во всех других соцсетях, чаще всего криво переведённые? Вот нафиг вы пришли сюда, если под любой, повторюсь, любой обычной историей будет 100500 умных комментариев про кота, лампу и какие все в ваших интернетах умные и легко раскусывают балобола
раскрыть ветку (71)
158
Забодали, да. Пишешь пост из жизни, приходят люди, говорят - да, у нас также было, прям почти один в один, жиза. Но найдется, сук, один - но на каждый пост, который скажет: кот! лампа! Ну почему у них жизнь такая на события скучная и кругозор такой узенький? Бесяяяяяяят!

*Извините, был напуган*
раскрыть ветку (20)
44

Спору нет. Но когда баян постит плюсодрочер с 600к рейта и тремя постами в день, негатив кмк оправдан.

раскрыть ветку (5)
44
Вот да не насрать ли? Мне вот чужой рейтинг - вообще до фонаря. Что ему с этого рейтинга, премию выписывают? Да хоть бы и так.
У меня все посты с тегом [мое], длинные простыни, без мемасов, на любителя, плюсиков набегает немного, мне комментарии больше интересны. Но тоже ведь нашлись те, кто в кармадрочерстве упрекнул. Ну ептыть же.
раскрыть ветку (4)
6
Та хули секту устроили тут, свидетелей каромдрочества. Вот и ноются
раскрыть ветку (3)
1
У меня такое чувство, что свидетелей больше, чем кармадрочеров.
раскрыть ветку (2)
2
Я тебе больше скажу, даже сект больше внутренних, чем кармодрочеров.
раскрыть ветку (1)
0
Секта свидетелей "Одноклассников" ещё.
6

Да даже похую, из жизни он или нет. Когда это байки стали плохим делом? От серьёзности яйца прокисли.

5
Про был напуган - отдельное спасибо, напомнили, похорошело )
раскрыть ветку (8)
4
А как же правило?
раскрыть ветку (7)
43

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.

Автобус трогается.

- Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

- Извините. Был напуган.

раскрыть ветку (6)
10
Раньше этот анекдот казался мне несмешным. А теперь он про меня
раскрыть ветку (5)

Так в скором времени и анекдот про шляпу станет смешным.

раскрыть ветку (4)
0
Что насчёт правила
раскрыть ветку (2)
0

Однажды купил мужик шляпу, а она ему как раз.

раскрыть ветку (1)
0
Похоже на Хармса)
И про фапочку
3
Случай может быть и из жизни, но в первый раз я его прочёл где-то в середине девяностых в каком-то юмористическом журнале.
раскрыть ветку (3)
11
Так тут в посте теги честно же стоят - [из сети] [анекдот ру]. Ясен пень, что боян боянов. Не хочешь такое читать - заигнорь и делов. Чего ходить и проницательностью своей упиваться - ах, ах, изобличил негодяев!
раскрыть ветку (2)
2

Причем аргументация "изобличения" в подавляющем большинстве случаев заканчивается на "со мной такого не случилось".

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, если так. Мне вообще написали - автор пиздит, а почему я так решил, я вам говорить не буду, секрет.
26
Хуже секты котолампы только свидетели баяна.
12
В целом вы правы, но про жонглирования высокую вероятность такое себе... каждый 4 умеет жонглировать хотите сказать? :D а вы умеете? :D
раскрыть ветку (10)
17
Я умею жонглировать. Мне сорок лет. И за сорок лет я больше не встречал ни одного человека умеющего жонглировать.
раскрыть ветку (6)
5
Я умела жонглировать тремя мячиками в подростковом возрасте, просто лет 10 уже не практиковалась, так что может уже и не получится. Ещё знаю двоих людей, которые могут, но тоже только тремя мячиками.
раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте, отпишитесь, как оно)

раскрыть ветку (1)
1
Куплю яблок - попробую) с мячиками дома напряжёнка
1

Я умею жонглировать. В моем окружении есть несколько человек, которые тоже умеют жонглировать, и это не считая людей со сходок жонглеров.

ты именно у каждого встречного спрашивал умеет ли он жонглировать? откуда ты знаешь?

раскрыть ветку (1)
3
Да, спрашивал.Я посвятил этому всю жизнь. Я вообще уверен что на планете Земля жонглировать умею только я и один клоун из бродячего цирка.
7
Я не четвёртый, а первый
6
Я умею писать фигню в комментариях, уже успех, я считаю! Я лично нет, но знаю много людей, кто в состоянии сымитировать жонглирование 3мя яблоками. 4мя навскидку не назову
1
Научится жонглировать это примерно один час. Потом тренировки для прокачки мастерства.
4

Просто парень клоун. Кстати не понимаю почему у нас работу колуна ассоциируют чем то нелепым и оскорбительным, ведь это профессия несущая радость и добро

5
Видимо, если сами не умеют тремя яблоками жонглировать, то и другие по умолчанию не умеют ) Сразу не тру история становится
13

Вероятность того, что у чувака есть яблоки и он умеет жонглировать -  велика. А вероятность того, что до него в 2022м году, когда каждый второй так ходит, доебалась бабка, он за 3 секунды нашел музыку из мультика для жонглирования - мала.

раскрыть ветку (21)
14
Откуда инфа про 2022 и 3 секунды? Не, я упустил может, не знаю
ещё комментарии
8
Кто тебе сказал про 3 секунды? Может он 20 секунд музыку в ютубе искал, а потом ещё какое то время в рюгзаке ковырялся?
ps. Жонглировать умею, бабок всяких доводилось видеть.
раскрыть ветку (1)
0

Жонглировал?

3

У меня в телефоне две мелодии: одна из них цирковая.

раскрыть ветку (5)
1
У меня в 2012 в коммуникаторе была скачанная и установленная на коллег музыка из Мадагаскар-3 - Афра в цирке. 5 сек на запуск.
ещё комментарии
7

А насколько возможно жонглировать в движущейся маршрутке?

раскрыть ветку (4)
14

Речь про электричку, там места побольше!)

28

В посте речь про электричку, а у нее вполне плавный ход.

4
Зависит от национальности водителя
0
Легко, я пробовал, разницы почти нет. Могут быть сложности только при разгоне и торможении, но тоже возможно. Тем более всего тремя яблоками.
2
Да тут больше расстраивает отсутствие "панчлайна". Т.е., бабка такая - ты клоун что ли? Парень в ответ активно показал, что да, клоун. Ответная реакция бабки где? Может, она в ответ "а, ну я так и подумала - выглядит как клоун, значит клоун и есть". И, довольная собственной проницательностью, стала смотреть в окно. Что тут прекрасного?
ещё комментарии

Мы пришли разрушить твой хрупкий мир. История - вымысел школьника.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы