Ну лично я после собеседования подумаю)
Вот была ситуация у меня на дороге. Смотрю стоит парень голосует, со знаком, на аварийке. Видно - беда, колесо рядом всмятку (я не шарю, что конкретно случилось, но вижу что все плохо).
Автомагистраль, скорость высокая, но я останавливаюсь и выхожу (расстояние получилось большое да, я хулиганка). Муж не сразу отошел от моего такого маневра и сначала остался в машине. А идет мне навстречу парень с очень характерной внешностью. Гражданина с Кавказа)
Так вот и пообщались мы с ним нормально (хотя когда вышел муж с ним явно парню было комфортнее общаться, ну я понимаю в целом, но то что со мной нормально говорил - для меня показатель адекватности). Оказалось, что парней, которые тут у нас работали, дорогу делали, и просто едут домой уже n-ое время просто посылают. Потому что ну вы поняли. Мы чем могли выручили, инструмент надо было человеку, у нас был с собой.
Я это к чему...недоверие недоверием, но пойти на контакт не то чтобы плохо, может, порядочные
А я не то, чтобы против халяльных продуктов и граждан с Кавказа. Просто указал на забавную возможность, кстати, как оказалось не я один.
Интересно. Но аналогия все ж не совсем... Ведь "халяль" - не значит "только для мусульман". Я скорее помечу объявление - только для граждан РФ, по договору) Нет так дискриминации?
Для граждан РФ, обычно не считается дискриминацией, по крайней мере, при приеме на работу. Только вот рантье часто хотят отсеять не только мигрантов, но и некоторых граждан РФ с Северного Кавказа.
А где это запрещено сдавать только славянам? Не слышала. Моя квартира, кому хочу - тому сдаю. Могу рядом с красивым пейзажем поросенка стразиками выложить