Ну лично я после собеседования подумаю)
Вот была ситуация у меня на дороге. Смотрю стоит парень голосует, со знаком, на аварийке. Видно - беда, колесо рядом всмятку (я не шарю, что конкретно случилось, но вижу что все плохо).
Автомагистраль, скорость высокая, но я останавливаюсь и выхожу (расстояние получилось большое да, я хулиганка). Муж не сразу отошел от моего такого маневра и сначала остался в машине. А идет мне навстречу парень с очень характерной внешностью. Гражданина с Кавказа)
Так вот и пообщались мы с ним нормально (хотя когда вышел муж с ним явно парню было комфортнее общаться, ну я понимаю в целом, но то что со мной нормально говорил - для меня показатель адекватности). Оказалось, что парней, которые тут у нас работали, дорогу делали, и просто едут домой уже n-ое время просто посылают. Потому что ну вы поняли. Мы чем могли выручили, инструмент надо было человеку, у нас был с собой.
Я это к чему...недоверие недоверием, но пойти на контакт не то чтобы плохо, может, порядочные
А я не то, чтобы против халяльных продуктов и граждан с Кавказа. Просто указал на забавную возможность, кстати, как оказалось не я один.