Удар откуда не ждал

Удар откуда не ждал Игры, The Last of Us 2, Негатив, Длиннопост

Осторожно, щас будет гнева пост!!! 😠😡
Я предупредил.
В кратце.
Люблю игры, люблю поиграть и соответственно слежу за некоторыми из них. И вот 19 июня вышел один из главных тайтлов для PS4 The Last of Us: Part 2. Я играл когда-то в первую часть, мне все понравилось и вполне не прочь поиграть и во вторую. Но только я не делал предзаказ, не покупал на старте да и сейчас ещё не купил. Жду удобного момента, да и чего греха таить, скидки какой-нибудь.

И естественно, чтобы не испортить впечатления от игры, я не смотрел никаких прохождений, никаких сливов сюжета, а они были за месяц до релиза, и прочего. Да, я смотрел мнения игравших, читал какие-то новости и в целом видел весь хайп вокруг игры. Есть как довольные игроки, так и те кто не играл.

И вот в твиттере от одного интернет издания попадается мне новость, что на актрису, сыгравшую одну из ролей в игре, видимо не очень положительную, начался кибербуллинг и угрозы, от совсем невменяемых игроков.

Вот скрин новости

Перехожу на полную версию новости, читаю и вправду, в директ ей сыпятся угрозы с расправой ей и ее семьи. Ну фейспалм просто 🤦‍♀️ Видимо, игравшие настолько впечатлились этой ролью и оскорбились, что не нашли ничего лучше, чем угрожать реальному человеку. Значит актриса хорошо сыграла, тут только похлопать.

Ну и дёрнул меня черт опуститься туда где должны быть комментарии. А там вставка из Яндекс.Маркета с негативным отзывом на эту игру от некоего Михаила В. И в нем он поносит игру и раскрывает часть сюжетной линии 😐

(я эту часть старательно замазал, чтоб уберечь ещё кого нибудь) ну вот как так? Удар от куда не ждёшь...просто четыреждыблядскаясуперяростьвквадрате.

Так вот, у̶̶в̶̶а̶̶ж̶̶а̶̶е̶̶м̶̶ы̶̶й̶̶ Михаил, сука, В. если ты это читаешь, то будь добр, сходи нахрен. Спасибо.

P.s. я могу попросить моральную компенсацию у Яндекса? Или они мне ещё пачку спойлеров пришлют?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как все лично я ржал как тварь от тупости сериала, чем там дело кончится вообще было всё равно.

раскрыть ветку (1)
Я как-то выложил новость о том, что на одном из кадров попал стаканчик из под кофе из старбакса, так меня чуть драконом не сожгли. Обвинили, что спойлеры кидаю 🤷‍♀️
4

Я когда Ведьмака 3 проходил, на три месяца добавил в игнор всё, что с игрой связанно. Только так можно избежать спойлеров (и то не всегда).

раскрыть ветку (1)
Да тоже ж так стараюсь обходить. Но тут как-то не вышло
1
DELETED

Никогда не понять мне людей бомбящих от спойлеров.

раскрыть ветку (1)
Но почему то все бомбили про спойлеры к игре престолов 🤷‍♀️
показать ответы
2
Сам дурак, а кто-то виноватый?
раскрыть ветку (1)
Михаил, конечно. Я ж написал 🙂
7
ТС, вам пора лечить нервишки, слишком вы ранимы.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Есть такое. Пью
10

Полез искать новости об игре.
Искренне верил, что спойлеров не будет.

А ещё верил в зубную фею и деда мороза.

раскрыть ветку (1)
Новость искать не полез. Вылезла в ленте. И новость была не про сюжет или что-то ещё. Было интересно мнение именно по новости
показать ответы
11
Удар от куда не ждёшь
опуститься туда где должны быть комментарии

Действительно, невероятная неожиданность, читать новости по игре, мнения игравших,  комментарии и в друг нарваться на спойлер! Как такое могло случиться!

Автор, это не ты случайно:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Там как бы новость была про актрису из этой игры. Не думал, что мне сразу сюжет пихать будут. Ну да ладно, я понял ваш настрой
показать ответы