У тебя настолько подгорает, что ты остановиться не можешь и пытаешься затащить меня в спецолимпиаду? Не могу с тобой соревноваться в этом деле. Поэтому мы поступим так, ты сейчас опять брякнешь что-то на твой взгляд колкое и стебное, а я не отвечу и вообще некоторое время не буду твоего существования замечать, ну а ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады, прекратишь подгорать и успокоишься. По рукам? Или промолчишь, решив показать этим, что ты не совсем законченный долбоеб? Но тогда ты продолжишь подгорать.
Дебил. Подгорает у меня в случае проигрыша серьезным людям. Это к тебе не относится. Я развлекаюсь и забавляюсь как интернет обезьянка строчит кучу бесполезного текста)
Но, представь себе, что ты выглядишь как дебил.
Это лишь слова обиженки с хуем во рту
И к моему счастью таких дебилов в моем окружении не было.
ставлю под сомнение эту чушь, только под влиянием дебилов могла сформироваться такая тупая и агрессивная личность как ты.
Когда ты вытащишь хуй из твоих мозгов до тебя возможно дойдет, что в интернете народ стебется иногда. А насчет личности ты перегибаешь палку. Поверь, ты и наполовину не так крут как я. Доказывать ничего не собираюсь. Счастливо оставаться, лошок)
Подарили лет 20 назад Катану. На ВДНХ друг купил, когда там еще были торговые павильоны. Цельная, где ручка и лезвие единый кусок метала, а не вставленное лезвие в ручку.
Дебилом меня было бы справедливо назвать если бы я был причастен к твоему воспитанию и образованию
Но, представь себе, что ты выглядишь как дебил. И к моему счастью таких дебилов в моем окружении не было.
Можно, но прежде чем на него послать тебе надо его вынуть из своего рта.
И да, посылая нахуй незнакомых людей, ты можешь однажды послать нахуй своего отца...
Дебил. У тебя хуй не во рту и не в жопе, как многие могли подумать. У тебя хуй в мозгах.
То тесть, это ещë и катана? Что такого висит на стенах в квартире, что катана на балконе!?
Ничего)) ну только роутер на стену повесили. Но ты подкинул хорошую мысль. Бейджи с конференций уже не помещаются на углу шкафа под книгой. Можно развесить на стенах🤣
Довольно токсичная динамика, которую вы маскируете под "шутки". Со стороны это выглядит тяжеловато и несмешно.
Если вас это веселит - то веселитесь.
Я не нашел в вашей переписке где смешно. Поэтому, думаю, что для вас это нормально (раз вам весело), а выкладывать это на обозрение другим, не очень нормально. Нахуя это людям читать? С какой целью?