А сральник вакуумный или водой смывается? Работали на судне китайского производства. Там водой смывалось. Наша каюта была чуть выше ватерлинии. Так вот ,когда штормило,если ты забыл прикрыть унитаз крышкой, потом заходишь в гальюн,а там всё до потолка в говне. Поэтому никто там не оставлял полотенца,мыльно-рыльные и т.д
Вот это хорошая система. А там была,как в квартирах,обычный слив. И вот то из фекалки обратно всё выплёскивается
Упаси тебя боги от этого. Жопа полнейшая. Ещё и судно польское,весь экипаж поляки. Такие гандоны,просто жесть. Кроме двух матросов,остальные все пидарасы и уёбки. По-русски понимают,но делают вид,что нет. За это я каждый раз , когда на камбузе все,кроме этих двух матросов, хуесосил их всех на русском языке. Типа между собой с пацанами общаемся,и их обсуждаем и хуями их покрываем. Вижу,что косятся, всё понимают,бляди,но делают что это не про них. По своему мстили мне потом. Скорость интернета обрезали. У всех нормально, только у меня плохо работал. Но мне было похуй. Я в серверной украл пароль от вай-вая,а для виду жаловался, чтобы посмотреть на их злорадные хари. Как они думали,что меня наебали,а я их за это ещё сильнее хуесосил. Короче, поглумился над пшеками,от души
Это точно, у нас с хорватами такая беда, когда топы все хорваты это пиши пропало, выпадаешь из судовой жизни, но достаточно одному топу поменяться на поляка, сразу все переходят на инглиш
А почему поляки должны разговаривать не на своём языке? Судно польское, экипаж польский, ты то что там делал, обиженка?
У тебя по почерку видно что ты быдло. Такой дебил вроде тебя ни в одном коллективе не уживется, будет считать что ему должны, что его ущемляют, а хотя ты нах не сдался. Просто с тобой не хотят иметь дело, потому что ты как дерьмо, тронешь- воняет.
А если у меня тестикулы, как, например, у этой дамы (та что справа) из Очень Страшного Кино, теоретически, вакуумом их оторвёть при смыве, при случайном их попадании в зону поражения? В гальюне воздушного судна разрежение довольно таки сильное. На мой взгляд, однозначно сильнее, нежели в моём пылесосе.