2797

Удалено

Серия О жини и о быте на борту газовоза
Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

А сральник вакуумный или водой смывается?  Работали на судне китайского производства. Там водой смывалось. Наша каюта была чуть выше ватерлинии. Так вот ,когда штормило,если ты забыл прикрыть унитаз крышкой, потом заходишь в гальюн,а там всё до потолка в говне. Поэтому никто там не оставлял полотенца,мыльно-рыльные и т.д

раскрыть ветку (13)
32
Там вода с вакуумом, после смыва водичка наливается, как сделал дела, отходы вместе с водичкой всасываются
раскрыть ветку (9)
17

Вот это хорошая система. А там была,как в квартирах,обычный слив. И вот то из фекалки обратно всё выплёскивается

раскрыть ветку (8)
24
Печально,к счастью не было опыта работы на таких судах)
раскрыть ветку (7)
50

Упаси тебя боги от этого. Жопа полнейшая. Ещё и судно польское,весь экипаж поляки. Такие гандоны,просто жесть. Кроме двух матросов,остальные все пидарасы и уёбки.  По-русски понимают,но делают вид,что нет. За это я каждый раз , когда на камбузе все,кроме этих двух матросов, хуесосил их всех на русском языке. Типа между собой с пацанами общаемся,и их обсуждаем и хуями их покрываем. Вижу,что косятся, всё понимают,бляди,но делают что это не про них. По своему мстили мне потом. Скорость интернета обрезали. У всех нормально, только у меня плохо работал. Но мне было похуй. Я в серверной украл пароль от вай-вая,а для виду жаловался, чтобы посмотреть на их злорадные хари. Как они думали,что меня наебали,а я их за это ещё сильнее хуесосил. Короче, поглумился над пшеками,от души

раскрыть ветку (6)
69
У нас тут, интернациональный экипаж, говорим на английском,и в целом здесь все абсолютно адекватные люди, но заметил такую вещь, чем больше собирается народу одной национальности тем хуже)
раскрыть ветку (2)
50

Как везде и всегда. Это называется - этнические ОПГ

3

Это точно, у нас с хорватами такая беда, когда топы все хорваты это пиши пропало, выпадаешь из судовой жизни, но достаточно одному топу поменяться на поляка, сразу все переходят на инглиш

1

А почему поляки должны разговаривать не на своём языке? Судно польское, экипаж польский, ты то что там делал, обиженка?

ещё комментарии
9
Вакумный
раскрыть ветку (2)
0

А если у меня тестикулы, как, например, у этой дамы (та что справа) из Очень Страшного Кино, теоретически, вакуумом их оторвёть при смыве, при случайном их попадании в зону поражения? В гальюне воздушного судна разрежение довольно таки сильное. На мой взгляд, однозначно сильнее, нежели в моём пылесосе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нехуй смывать, когда сидишь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы