А зачем удаляешь? Чудесный же браузер. Я на всех мобильных платформах только им и пользуюсь, а вот на комп даже не знал что существует. Точнее он был, но какой-то дикой китайской версии без локализации.
На моём планшето-компе он жутко глючит, вообще беспричинно... Но согласен, браузер классный, особенно на мобильниках и смартфонах
На айоси работает неплохо, хотя и ничем не лучше альтернатив он. Очень интересной фишкой мог бы стать ночной режим - но реализован он так, что пользоваться им невозможно.
Так что особых плюсов нет, а сафари/хром/опера выглядят чище и удобнее.
На андроиде - вынес весь мозг! То давай я стану браузером по умолчанию, то давай плагинчик скачаем, то отзыв мне оставь, то вот тебе баннерок посмотри, то ещё что-то - и всё это по многу раз несмотря на отказы (видимо, у яблока политика стора это не разрешает). Сносить однозначно.
на windows phone это по-моему единственный нормальный браузер, правда периодически как обновится, так лучше бы не обновлялся >_<
Не знаю где Вы на андроиде нашли в UC такие вещи%) Сколько лет HD версией пользуюсь и никаких проблем ни с чем)
Пользовался и им раньше эпизодически и тогда в смысле спама действительно был поспокойнее.
Ну хз) Не вижу такого, да и не видел не разу) Сейчас вот узнал из поста, что есть и на винду, поставил, выглядит неплохо) Еще и закладки хрома погрузило) Прикалывает, что оно расширения ставит из магазина хрома)
Вот сейчас у себя глянул и никакой рекламы нет. С маркета обновленная HD версия, андроид 4.4.2, никаких блокировщиков рекламы вроде нет) Так что это Вам везет)
Оригинально) Всяко конечно бывает, но у меня на двух китайских устройствах, одно из которых было оч неоптимизированное и глючное uc всегда работает идеально)
На моем андройде это единственный браузер, который адекватно работает с флешем, и его встроенный плеер читает почти все форматы, через него много чего смотрю