6

Удачный ужин

Вечер начался с благих намерений. Я решил устроить для жены настоящий романтический сюрприз. Она заслуживала этого после всех забот и хлопот, которые на неё свалились в последнее время. Идея пришла мне в голову внезапно: романтический ужин при свечах, а потом… стриптиз. Да, я знал, что это рискованно, но разве романтика не стоит того?

Я начал с подготовки. Купил её любимое вино, свечи, цветы и всё необходимое для ужина. Меню было простым, но изысканным: стейк с розмарином, картофельное пюре с трюфельным маслом и салат с козьим сыром. Я даже нашёл в интернете рецепт шоколадного фондана на десерт. Конечно, я не шеф-повар, но был уверен, что справлюсь.

Когда жена ушла на встречу с подругой, я начал действовать. Кухня превратилась в поле боя: стейк шипел на сковороде, картофель варился, а я, как заправский бармен, наливал вино в бокалы. Свечи были расставлены по всему столу, создавая уютную атмосферу. Всё шло по плану.

Жена вернулась, и её глаза загорелись от удивления. Она улыбнулась, и я почувствовал себя героем. Мы сели за стол, разговоры текли легко, еда получилась на удивление вкусной. Она хвалила меня, а я скромно принимал комплименты, хотя внутри ликовал.

Но потом настал момент истины. Я включил заранее подготовленный плейлист с чувственными мелодиями, встал из-за стола и загадочно посмотрел на жену. Она подняла бровь, явно не ожидая такого поворота событий.

— Дорогая, — начал я, — сегодня я хочу подарить тебе не только ужин, но и… шоу.

Она засмеялась, но в её глазах читалось любопытство. Я начал медленно расстёгивать рубашку, двигаясь в такт музыке. Жена смотрела на меня, смеясь, но я решил, что это лишь начало. Я хотел удивить её, показать, что могу быть не только заботливым мужем, но и сексуальным танцором.

Однако моя уверенность начала таять, когда я попытался сделать первый "профессиональный" поворот. Нога зацепилась за край ковра, и я почувствовал, как теряю равновесие. В следующую секунду я уже летел в сторону стола. Попытка удержаться за скатерть не увенчалась успехом. Свечи, бокалы, тарелки — всё полетело на пол вместе со мной. Я оказался на полу, покрытый картофельным пюре и кусочками стейка, а на голове у меня красовался лист салата.

Жена сначала замерла в шоке, а потом разразилась смехом. Она смеялась так, что слёзы текли по её щекам. Я, конечно, пытался сохранить достоинство, но вскоре сам не выдержал и начал смеяться.

— Ну что, шоу удалось? — спросил я, снимая с себя кусок картофеля.

— Лучшее шоу в моей жизни! — ответила она, помогая мне встать.

Мы провели остаток вечера, убирая кухню и смеясь над моим "танцем". И знаете, что? Это был один из самых романтичных вечеров в нашей жизни. Потому что романтика — это не только свечи и ужин, но и умение смеяться вместе, даже когда всё идёт не по плану.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы