Удачливый нытик?
Мне 20 и в последнее время начал замечать, что у меня вообще ничего не происходит. Все как то настолько пассивно, что даже страшно.
Это контрастирует с тем что происходит у всех моих друзей и знакомых. имена заменены
Мой друг Леха, за это лето успел 7 раз посраться с родителями по поводу обучения в университете
У моей подруги Риты, буквально позавчера под суд отправили старшего брата который занимался логичной для Питера незаконной деятельностью. И есть шанс, что она останется воспитывать свою племянницу. То есть в свои 20, она вместо постройки своей собственной жизни будет воспитывать ребенка своего не самого умного братца(жена его ушла еще когда родилась девочка)
У второй подруги Кристины 2 недели назад погибли родители в автокатастрофе. Человек за неделю до своего совершеннолетия потерял родителей.
Друг Даня, живет на границе с Казахстаном. У него просто пропала младшая сестра. Допытывали звонками несколько дней, в результате благо нашлась
В это время у меня самой большой трагедией за последние полгода стало то, что никто не смог пойти провести со мной время в моем отпуске.
И вот вы видите человека который в 6 утра сидит и думает, че он делает такого, что у него проблемы придумываются сами
P.s. Рассказал самые контрастирующие, но их огромное количество. У людей дикое количество каких то болячек, проблем и всего остального.