Удачи, солдаты! [Моё]
Пролив много слез, так как моего человека забрали в армию, я поняла, что слезы здесь лишние. Я дала обещание дождаться его, перекинулись парой фраз и разошлись спать. После миллион тысяч эмоций ночью уже не уснуть. И я кое-что поняла. Ведь солдату, который так далеко от дома, на гражданке нужен крепкий тыл. Здоровые и счастливые родители, девушка, которая ждет и верит в него, верные друзья и подруги. Так вот, к чему я это.
Дорогие солдаты и будущие призывники, надеюсь, Вы попадете в хорошие войска, в которых будут отличные взаимоотношения со всеми. Также пожелаю Вам отличной службы, которую Вы будете вспоминать только с улыбкой на лице. Еще запаситесь огромным терпением, не только Вы, но и Ваши девушки. А также, не забывайте выходить на связь, когда есть малейшая возможность. И пишите письма чаще, ведь вся романтика в бумажке со словами, а не в сообщениях в вк со смайликами.
Можете не обращать на этот пост внимание, просто захотелось написать это.
Спасибо за внимание.
Дорогие солдаты и будущие призывники, надеюсь, Вы попадете в хорошие войска, в которых будут отличные взаимоотношения со всеми. Также пожелаю Вам отличной службы, которую Вы будете вспоминать только с улыбкой на лице. Еще запаситесь огромным терпением, не только Вы, но и Ваши девушки. А также, не забывайте выходить на связь, когда есть малейшая возможность. И пишите письма чаще, ведь вся романтика в бумажке со словами, а не в сообщениях в вк со смайликами.
Можете не обращать на этот пост внимание, просто захотелось написать это.
Спасибо за внимание.