Учёного в СИЗО

Прокуратура извинилась

Вот мне интересно: клоуны ,которые вводили ИИ,для распознания,или живые тела(людьми их назвать не могу) понесут ответственность?

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66117f889a794771fd01c278?utm_...

Да государству похуй,для неверующих Крым -Россия,с 2014,Путин-выбранный всенародно Президент.

А на местах-ебанутые бояре

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфов не будет, конечно же?

Этого в других публикациях не было

раскрыть ветку (1)

А по ссылке ,которая в посте,перейти религия на позволяет?

показать ответы

То есть если я через 20 лет стану выглядеть похожим немного на фоторобот составленый СЕЙЧАС, то я тоже могу попасть в Сизо на год?

раскрыть ветку (1)

Да,в этом то и проблема. В этой ситуации 55%схожести-год отсидел. И пофиг на российских и иностранных коллег -ученых,что он не мог там физически быть. Так следак решил.

показать ответы
0

Ага, ещё потом вспоминать и искать алиби где ты был 20 лет назад в среду в 22 часа вечера...

раскрыть ветку (1)

Вот в этом то и проблема

0
DELETED

Да государству похуй,для неверующих Крым -Россия,с 2014,Путин-выбранный всенародно Президент.

Взял все явки пароли спалил

раскрыть ветку (1)

И? Вообще-то считаю ,что внешняя политика ВВП правильная. И Мишустин во внутренней политике правильно делает. Вот чего не хватает -госкомпланирования. Мы живём на 3-6 лет,цели нету. Если в СССР (я сам комсомолец) у нас была цель -ну сейчас нет её. Космический буксир-государство должно из каждой трубки орать. Но,у нас нет идеологии,и пока мы эту статью не сломаем и не поймём,что нам надо-мы не состоится как страна.

Дугин вещает с точки зрения христианства,куда деть мусульман и буддистов?

Мы страна людей,победивших (предки наши) гидру фашизма,но не добивших. И не национальность важна-пример: чеченцы. Просто власть, почему то,и на 9 мая занавешивает мавзолей. Я не сторонник КПСС. И в едре не состою,просто мир не белый,и не черный.(Пример-какого хера у нас в стране есть Ельцин-центр),и жена Собчака (а ведь он говорил о разделении Украины ещё в 1994 году) у нас в совете федерации.

@moderator,пост ссылка
раскрыть ветку (1)

В посте ссылка, в чём проблема?

9

Итак, представим себе что свидетель преступления увидел в аэропорту учёного и неожиданного УЗНАЛ в нём преступника, о чём и сообщил в полицию. Какая разница, началось следствие из-за того, что нейросеть обозналась или живой человек?

Никакой, кроме того, что если бы обознался человек, то сейчас бы ТС рассказывал про купленных следователей, которые отпустили на свободу маньяка.

раскрыть ветку (1)

Вы не правы,этот учёный прилетел из-за рубежа. И на момент преступления тоже не был в стране

Следователю похер,год СИЗО. Компенсация из Минфин,за счёт налогоплательщиков,т.е.нас с вами

А следователь-ну а что,он же может ошибаться)))

9
Fortunate

Проблема в том что приходится по нескольку раз перечитывать что бы понять что ты имел ввиду.

раскрыть ветку (1)

Что я имел ввиду: учёный, приехал из очередной командировки из-за границы ИИ его посчитал преступником. Почти год следователи "мордой воротили-пытались скосить бабло", а у него куча свидетелей,и наших и иностранных,что он ,в момент преступления находился не в России!!" И всем похер. Вот когда на горячей линии Путину этот вопрос задали в письменном виде,дело сдвинулось. И итог-извинение. А если он подаст на моральную компенсацию -заплатин Минфин. Из наших денег,а не из денег долбоеба-следака,что год не мог посмотреть данные. А теперь и у учёного за рубежом закрыто всё,там очень внимательно смотрят,тем более на учёных из России.

показать ответы
4

Вы бы видели эти совпадения.

Вот пример, для наглядности, внимание на проценты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну так то да))

14
Fortunate

Браток для тебя русский язык точно родной? В принципе такой же вопрос и автору сего поста!

раскрыть ветку (1)

Родной Русский,в чем проблема? Где что-то непонятно написано?

показать ответы
7
Если это не вы, чего вы так рефлексируете? От сумы и тюрьмы и так далее... Могут подать в суд на восполнение морального и иного вреда, далее как пойдёт. К сожалению, в любой стране исполнительная власть не всегда объективна, промахи бывают у всех.
раскрыть ветку (1)

Блин,там за него бились учёные,он сам учёный.(ИМХО-они все ,учёные,не от мира сего). И факты предоставляли с самого начала,что он был в командировках за рубежом. Но у нас следакам -насрать. А отвечать будет государство,(минфин),за деятельность долбоебов. И компенсация -за счёт налогоплательщиков. А не мудака-, следователя

показать ответы

Вы о чем? Учёный работал за рубежом по госконтракту с РАН. Хотите получать такие же деньги -учитесь

раскрыть ветку (1)

Посмотрел ценообразование на сайте -50т.р., наука в жопе

12

Сколько смена стоит?

раскрыть ветку (1)

Вы о чем? Учёный работал за рубежом по госконтракту с РАН. Хотите получать такие же деньги -учитесь

показать ответы
32
После нас хоть потом

То что накосячили вопросов нет. Но мне не нравится как ТС во всех комментах говорит " ученый" как будто это индульгенция. Ученый, инвалид, мать одиночка, многодетная мать, олимпийский призёр или нобелевский лауреат всё это нифига не значит, преступления могут совершать все. И давить на эмоции не надо. Не помогает, только портит.

раскрыть ветку (1)

Так этот учёный,на момент преступления находился за рубежом!!!!! ,что подтвердила служба таможная , ФСБ,и другие зарубежные службы,дававшие ему проезд туда,куда обычным людям не дают. А следаку было похер-раз ИИ сказал,-значет виновен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги