и сколь тот накс стОит ? Для 120 тырочного заработка совсем неподъёмная сумма?
Думаю что есть вариант за счёт работодателя сделать, но для этого надо повкалывать я подозреваю
500 много, 200+ - да зарабатывают. Это при том, что квартиру и проезд оплачивает работодатель. Если кто-то заинтересовался - пишите.
Судя по тому, что берут сварщики за 2-3 часа работы минимум 10т. р.(а вообще 20т.р,), то так и получается.
Два-три заказа, на весь рабочий день и 50.000 заработал, молодец.
Но это спец.
А не долбоёб, который весь день провозился и за него переделывать ещё будут.
Не путаю.
Никакие это не "подработки".
Сварщик который сам на себя работает - обеспечен заказами на МЕСЯЦЫ.
Сварщик после ПТУ или который дядя Вася с тремором рук - ему красная цена 60т.р., на заводе варить уголки из металла.
Даже в гаражах сейчас сварные получают не менее 200т.р. 💁♂️
я себе сварочный аппарат купил, он на первом же заборе мне окупился. сварщики за 50 метров забора просили 15. потом сварил стойки и крышу беседки, там я даже спрашивать не стал, сколько могло стоить, не меньше сотки точно бы вышло.
Забор из профлиста сварю и смонтирую от 1.5к погонный метр. Ты видать очень давно его делал.
Без монтажа профлиста, по готовым столбам приварить профильную трубу. Условно, 20 столбов, 40 мест сварки плюс выравнивание по уровню, подрезка, подгонка. Я в итоге этот забор сварил один за два дня очень неспешно. На профлисты жену позвал, за полдня всё прикрутили. 1.5к за метр - это дохуя.
Не, это вместе со столбами. Объем очень маленький просто в твоем случае. Поэтому и берут дороже. Не поедешь же непонятно куда терять день за 5к
Даже со столбами платить за 3-4 дня от 75к слишком дохуя, самому выгоднее сделать, я программистом столько крайне редко зарабатываю. Вариант платить столько или у юрлица, которым надо быстро и без гемора сделать и плюс-минус сотка в затратах никого не волнует, либо у совсем немощных - женщин или рукожопов, которые ничего делать не умеют.
Ну, не знаю, как в Москве, а в моих краях сварщики зарабатывают не плохо. Если на себя работают, конечно. И всегда зарабатывали
Есть сварщики, которым мы оплачиваем 4т./час. Но это узкие спецы. В основном 800-1000/час. (аргон) Если интересно - в личку.
Озвучивайте зарплату за 8/5, или за час. А то хуй знает, вы там может 12/7 ебошете и такая зарплата получается.
У меня знакомый в начале 2020 устраивался в Ростсельмаш маляром и ему там тоже пели про зарплату 150 тысяч, говорили, что много кто столько получает. Но через некоторое время оказалось, что такие люди работают по 12 часов с 2-3 выходными в месяц и в 30 лет выглядят на 50. А еще через какое-то время выяснилось, что на заводе регулярно отправляют часть работников чуть ли не месяцами куковать дома и сидеть на минималке, которой толком не хватало на первостепенные нужды типа оплаты жилья и еды. Два года назад он так сидел дома больше месяца, выходя на работу 1-2 раза в неделю, и всерьез думал устроиться в Яндекс-Еду на подработку