7296

Учитель прав⁠⁠1

Серия Скринология
Учитель прав

Дети и родители

15.6K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
373
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы хотела ещё обратить внимание родителей подростков на то, что речь не только о двухметровых бородатых лосях. Ваши 13 летние принцесски производят запахи ничуть не менее активно. Им тоже нужен дезодорант. Качественный

Сразу как половое созревание настало.

Были в семейном кафе в выходные, куча семей с подростками. Как эти девочки начинают снимать куртки дышать становится тяжеловато.

раскрыть ветку (31)
52

В Глорию джинс ходить невозможно из-за этого)) толпы вонючих подростков, в раздевалках духан

раскрыть ветку (5)
41

бро, так ты дрочи на входе

раскрыть ветку (1)
22
И на вдохе
ещё комментарии
34

Так самый вонючий возраст, 7-9 класс. Гормональная перестройка и запах будто интенсивнее, дезиками пользоваться еще не привыкли

раскрыть ветку (20)
44
помимо дезиков еще и гигиена требуется, а то на вчерашнюю потную рубашку набрызгает дезик, и запах как под ёлкой обосрался
41

Сейчас уже раньше у многих начинается. 11-летние мальчики (да и девочки) так благоухают, что в глазах темнеет. И никто им не говорит, что футболки и носки нужно каждый день менять. И душ принимать каждый день. Либо говорят, но они игнорируют, как моя дочь. Ей всего семь, но у неё пот уже пахнет, и довольно резко. Давно уже заставляю пользоваться кристаллическим дезодорантом. Но мыться каждый день - с боем. Она, видите ли, не чувствует никакого запаха.

раскрыть ветку (18)
27
MOTHERLODE

Может, кристаллический дезик ей не подходит? Я такие покупала пару раз, пользовалась по инструкции, но чет не понравилось: эффект маленький совсем 🙄

14
А тут есть такой прикол, что она скорее всего реально не чувствует. Я хз как это работает, но такое есть.
раскрыть ветку (1)
2

Своё говно не пахнет

9

Мой 8 летка пока не воняет, но вот ноги….и потеют и воняет, тоже пинками в душ загоняю и нижнее белье заставляю менять каждый день, уже не ляля

раскрыть ветку (8)
16

Душем от вони ног не избавится. Только спрей. Вонючую обувь выкинуть, её уже не спасти и каждый день пшикать спрей. Через какое-то время перестанут вонять и без спрея.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14
Вполне себе спасти, обработка озонатором отлично убирает бактерии. Испытано на собственном вонючем подростке)
0

Ничего выкидывать не надо. А вот свой спрей можешь выкинуть. Он не помогает вообще. Купи фурмидрон, помогает от всего.

1

Ноги могут вонять из-за обуви и носков. У меня как-то начали вонять ноги, но я понимал в чем причина. Оказалось в не качественных носках. Стоило носки поменять на более качественные как запах сразу пропал. Сейчас использую носки из модала и хлопка, но модал лучше.

раскрыть ветку (4)
0

Носки не влияют вообще. Раньше в любых носках воняли. Стал брызгать фурмидрон и запах пропал. Могу хоть в пакетах заместо носков ходить и запаха нет.

раскрыть ветку (3)
0

То что на вас носки не повлияли не значит что ни на кого не повлияют. Я реально ничего не наносил на ноги. Сменил носки и запах пропал. Обувь тоже не менял.

0

Носки не влияют вообще.

А вот свой спрей можешь выкинуть. Он не помогает вообще

Вы всегда такой категоричный? Если что-то не работает конкретно в вашем случае - это не значит, что это не работает вообще.

Носки, изготовленные с применением синтетических материалов, могут вызывать повышенное потоотделение, так как синтетика плохо пропускает воздух и не впитывает влагу.

Спрей лично мне помог. Не говорю, что поможет всем, но неработающим я бы его не назвал. Просто, любое средство надо подбирать индивидуально.

фурмидрон

Прямо так и написано?

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть носки из синтетики, специальная нитка. Ноги всегда сухие. Даже если промокнуть, то ногам тепло и махом носки высыхают. Специальные трекинговые носки.

И с буквой чуть ошибся, не фурмидрон а формидрон.

4
Бля, помню себя в 13-14 лет. У меня просто неебически ужасно потели и пахли ноги. Носкам приходил пиздец буквально за день ношения. Потом прошло со временем
7
Моей дочери 7 лет, тоже уже «подванивает» к концу дня. Я ей покупаю дезодоранты max-bio, они есть на вб. Со своей задачей хорошо справляются, не боятся падений, в отличие от кристаллических, имеют легкий аромат и в целом, мне кажется, удобнее в использовании.
2

И сын, и племянница "пахли" хоть святых выноси. При этом сын пользовался дезодорантом, мылся самое редкое раз в два дня. Насчет частоты мытья племянницы врать не буду, не знаю. Но тоже не грязнуля, за собой следит, всегда обстиранная. Запах появлялся через 2 минуты после мытья. Года два, пока не переросли. Есть предположение, что дело больше в гормонах, чем в нежелании мыться).

1
Вы про трусы забыли

У вашей дочери только в запахе проявление полового созревания? Если нет, то вам срочно к гинекологу надо. Начало полноценной перестройки в таком возрасте - это не норма. Есть риски низкорослости и бесплодия

ещё комментарий
9

Да кто ж спорит. Сейчас даже раньше половое созревание начинается. Даже если объясняешь принцесскам, они, видите ли, не чувствуют.

раскрыть ветку (1)
1
Есть версия, что это из-за гормонов в курятине... https://www.kp.ru/daily/27550/4873461/
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы