31

Учим людей программированию на C#. Бесплатно

Без регистрации и СМС. Да мы психи.

Да, так бывает. Именно ради этого и родился данный проект. Правда я рассчитывал на 3-5 человек, но конкретно та про…любился. Конкретно так. Не быть мне аналитиком.

С момента старта многое изменилось, и если в самом начале мы не знали –  даже как же проверить ваши знания – то теперь у нас есть:

- Группа в телеге с анонсами основной информации с интересными анонсами

- Чат в телеге, где можно как спросить совета, так и просто поболтать. Еще иногда создать новый локальный мем. Меня туда кстати уже запихнули, демоны! (РМНОЛ в наших сердцах – знающие да поймут =)

- Канал на Ютубе и Дзене, где мы рассказываем и показываем Красивое. Иногда умничаем и выпендриваемся. Просим понять и простить. Можно угостить печеньками.

- и ещё много другого… (надо же вас как-то интриговать, блин!)

На самом деле мне было интересно – а как далеко это может зайти. И мы зашли сюда. Это круто.
Мы – потому что всё делал не только я, а ещё и команда психов, которые с огнём в глазах (и не только там, для ускорения =) готовы учить народ.

Сейчас организовали поддержку новичков – можно в чате тегнуть бородатых дядек и спросить у них «чё умного» и попросить рассказать «по человечески»

Сами в шоке, но мы ползём вперёд. А хочется идти…

А потому – если у вас есть желание проявить себя и в первую очередь помочь проекту (а вот и не угадали – не деньгами!) – то нам требуется народ, который хочет нести свет, причинять добро и наносить знания на умы людей.

Ниже список «вакансий»

- Программист (или человек с руками, умеющий в Шарп и который прописывать задачки). Тут всё не так сложно, как может показаться. Свою специфику в сторону облегчения вносит тот факт, сто Stepic в плане проверки ограничен (увы и ах, но пока мы будем находится там)

- SMM-щик. Тот, кто сможет помочь нам захватить больше сердец и умов людей. Тот кто поможет нам реализовать текст песни «я жду» Радио Тапка (В хорошем смысле песни. Кстати моё ему почтение!) на большем количестве людей.

- Сценарист или его помощник. А точнее тот человек, который поможет нам накидать сценарий для след урока, составить более грамотную программу обучения (я писал, что я – Быдлокодер, так что мне уже стесняться поздно). А вот составить хорошую программу – ещё нет

Да, после последнего от данного предложения многие от нас могут отвернуться – «типа вы даже не можете составить программу обучения…» Вспоминаем что я – Быдлокодер =)
Мою репутацию уже не спасти, так что… Я лучше попрошу помощи и буду делать то, что могу. Как и вся наша команда.

Оплата за работу: святой дух.
Нет, не шутим – мы сами пока нифига не заработали на данном проекте даже с добровольными донатами) Например, на новый микрофон для лучшего качества звука я разорился из своего кармана

P.S. Я знаю, что вы не любите ссылки на сторонние ресурсы… Так что расчехляйте минусомёты если считаете что данный проект – ЗЛО.

3...2...1... Пли:
https://stepik.org/course/113539

И ловите ссылку на телегу или Stepic (где всёравно есть ссылка на наши каналы в Telegramm). Тут уж – что позволит Пикабу.

А если ты готов нам довериться о оплатить наш курс в стоимость обязательной подписки в целое нифига рублей и Спасибо (1 шт минимум) – добро пожаловать на борт, Товарищ

P.S.S. Есть вопрос – пиши в комментариях – попробую ответить

Учим людей программированию на C#. Бесплатно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры