Училка первая моя....
Это мой первый пост на пикабу, так что сильно не пинайте :)
Сейчас как не знаю но во времена моего детства в начальных классах был всего один учитель, который учил всему и счету и чтению и рисованию.
Моя первая учительница Мария Иосифовна, женщина в возрасте, с большим стажем, так как и моего отца учила в свое время.
Но речь не об этом, а о дне рождения которое я ждал с нетерпением. Подарки и все такое.... Мама принесла большой торт в класс с лимонадом... Мы сьели весь, само собой учительнице тоже достался.
Самое интересное было после этого... Начался следующий урок и М.И. вызывает меня и лепит 2.... Блин как же было обидно.... Ну да ладно...
.....Прошел год. Я во втором класе... Мама принесла торт который мы с удовольствием сьедаем. Начался урок и как Вы догадываетесть М.И. вызывает меня и лепит 2.... Ох жеж блин....
.....Прошел еще год... Мой день рождения... Мама утром перед школой, после поздравлений само собой, просит не получить двойку.... Но у М.И. было свое мнение на этот счет... После сладкого перекуса она меня вызывает и как Вы догадались лепит 2........ Ну вот как это называется... У меня нет слов... Мне уже за 35, а обида до сих пор в душе.... Не знаю чем это обьяснить. Почему она так делала...
С четвертого класса перевели меня в другую школу... Нет... не из-за этого... но все-таки ...
Всем мира и добра