2

Уборка.

Навеяно: http://pikabu.ru/story/nastoyashchiy_atlet_4967118

Заранее извиняюсь за сумбур, но че-то бомбануло.

Живу большую часть времени (в году) за городом, речка-3 минуты пешим, ближайшее озеро-15.

Взял к себе на пару недель старшого (11 лет), 2015г., идем рыбу ловить, на озеро.

Срач пиздец, 4! часа убираем бутылки и прочий хлам, рубим камыши, в общем расчищаем и подгатавливаем подход, думаю многие поймут. Уже в сумерках закидываем, чуть-почуть, но не то, что хотелось-бы. Чипсы, одним словом, и раков на телик 3 штуки.

Ладно, 2016 год, опять весна, старшой у меня. Пап, может на речку пойдем (видимо прошлый год вспомнил), ок, пойдем на речку (мелкая уклейка, но дохуя, и крупненький окунь, но только на телевизор.)

Ребят, я такой дичи ни разу не видел, тропинка сначала до пляжа идет, потом вдоль речки в обе стороны, на пляже все усыпано мелкими осколками бутылок, именно мелкими, такое впечатление, что специально разбивали. ЗАЧЕМ?! Какие мотивы у этих дебилов?! Ну, мы сколько могли, собрали.

Другая ситуация, жду друга за гаражами, там лес, пока ждал, все в-одну кучу собирал, лес засран, конечно, чуть поодаль пацаны пиво пили. Друг пришел, с ними поздоровался, они спросили шепотом (но я слышал)): а он в себе, вообще?! Друг-ну да, норм пацан, а че? Такие с удивлением-да ни че, молодцом, все-бы так! Допили, бросили всё где стояли, мне большой палец, типа класс показали и упиздили. Пфффф, извиняйте, пар идет отовсюду.

2017. С пацаном своим созваниваюсь (сыном): когда ко мне? Как обычно, только, пап, давай на рыбалку не пойдем? Что, не хочешь? Хочу, но ловить, а не убирать.  

Ок, в этом году на Дон, с ночевкой, в район "донгора", надеюсь без уборок обойдется.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже приехал тут на озера за городом, у берега вода цвета бензина и три рыбы дохлые зависли в этой воде. На берегу срач. Нахер так жить?
раскрыть ветку (6)
0
Да хрен его знает, нахера все это делается, безмозговые дебилы, больше на ум ничего не приходит.
Раз на пляж сосед заехал, чтобы машину помыть, и искренне обижался и удивлялся, что прогнали и пиздюлей чуть не дали.
0
Ха, вы про озера, реки рассказываете. А мы с сыном вчера вышли на детскую площадку, везде валяются стеклянные бутылки от пива, и мамы с детьми гуляют и хоть бы что. Собрала эти бутылки, в мусорку покидала. Мне мамочки говорят: вам что, делать нечего? Пусть дворник убирает.
Сто пудов из нашего же дома молодежь пьёт там пиво и свинячит.
раскрыть ветку (4)
0
Что удивительно, эту молодежь воспитывают взрослые, на первый взгляд адекватные люди. Те-же мамочки, которые говорят, "тебе делать нехер, дворники зачем?!", люди считают, что если есть уборщики, то можно срать где попало, а дети видят и впитывают эту "культуру".
раскрыть ветку (3)
0
Взрослые - не всегда равно адекватные. В нашем дворе могут спокойно гулять на площадке с детьми, держа в руках сигарету. А окурки бросать прям под ноги. Рядом гуляют бабуськи с собаками, которые справляют нужду тут же. Не детская площадка, а помойка какая то
раскрыть ветку (2)
0
Да-уж, тоже часто наблюдаю такое, хочется, порой, матом наорать на таких, а некоторым пинка дать.
раскрыть ветку (1)
0
Пару раз делала таким замечание, толку ноль. Соседка по дому, гром баба, трое дочек погодок носятся целый день на улице, она снова беременна. Стоит с подругой, живот на носу, в руках сигарета, рассказывает про свою беременность.
Как же хорошо жить в собственном доме, за высоким забором😊 надеюсь, в скором времени моя мечта осуществится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы