Убийца Telegram и WhatsApp новый мессенджер MAX

Серия Правда о мессенджере МАХ
МАХ мессенджер

МАХ мессенджер

Новый Российский мессенджер MAX активизировался и пришел на замену популярным Telegram и WhatsApp! Достойная ли замена Ватсап с Телеграм и как проходит внедрение мессенджера с участием РКН и блокировками звонков в Российское общество?

💥 Будь в курсе - подписывайся на честное видео:

🔥 youtube.com/@mr.VELDON

🔥 vk.com/crossfire_russia

🔥 rutube.ru/channel/34851088

#ватсап #телеграм #блокировки #ркн #max #Telegram #WhatsApp #мессенджеры

Ты уже пользуешься новым мессенджером МАХ?
Всего голосов:

Честное видео mr.VELDON

9 постов3 подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий
Забалдел с ссылки на ютуп.
раскрыть ветку (1)
2

главное с кайфом не переборщи ;)

показать ответы
0

Я не пытаюсь вас выводить на эмоции/спорить если что, честно!)
Просто не понимаю почему у нас всегда так. Ну объяснили бы что хотят контролировать информацию, ведь так и есть, и причина у них для этого тоже есть (сейчас говорю вне зависимости от того кто как относится к первопричинам, кек). Но опять какими-то мошенниками объясняют всё, которые бедных бабушек на мильоны разводят. А как заметили что народ в первый день из тг ушёл в гугл мит, то ВНЕЗАПНО выяснилось что все мошенники в нем теперь обитают, хотя про гугл мит этот слышали два с половиной землекопа у нас. Почему честно не сказать? Благая идея, право, чтобы малолетние дебилы шкафы не жгли и что они там ещё делают, для этого будут проверять о чем и с кем ты говоришь. Но нам что говорят - да нет, не верьте злым лебисралам, никто за вами не следит сверх меры, это они все врут и несут в массы, уже сто раз разобрали что именно макс собирает и куда отправляет.
Или почему каждый раз, реально же уже можно тенденцию последить, у нас какой-нибудь депутат говорит что "о /тема_блокировки/ сейчас не идёт и речи" и блин через неделю-месяц делают ровно наоборот? Понимаете, просто вот такое отношение бесит людей в массе своей, зачем своими же руками создавать у людей вечное ожидание что их наебать хотят? Будь с нами почестнее и открытие, мне кажется и недовольства такого бы и не было.
Мое имхо в этом корень проблемы. Ну да, не любят люди когда их берут за шкирбан и тащат куда-то против их воли, и их можно понять, и интересы государства и мне и вам ясны в этом вопросе. Но почему-то делают все именно так. И на работе у меня так же сделали, вот месяц назад говорили что все по вашему желанию, в начале этой неделе уже предупредили что приказом от начальства мы все переходим на макс и неибёт. Сегодня уже спрашивали неустановивших мол а почему это ты не устанавливаешь, был же приказ, время до конца недели, а дальше будут разбираться (я в госухе работаю, откуда приказ идёт долго думать не надо).
По поводу звонков мошенников - может я везучий, но мне за все время явно мошенники позвонили аж два раза, оба через вотсап, один раз с аватаркой втб, второй раз с именем "омс", надо ли говорить что я даже трубку не взял. Через тг не звонили ни разу, ну у меня там вообще стоит приём звонков только от своих контактов. Чаще все же через обычную мобильную связь звонят они. Ну да ладно, я свой опыт не перевожу на всех.
Ну, что сказать ещё. Да забейте, я знаю прекрасно что всех под это подтянут, опять через угрозы и силком, как всегда. Бесит эта беспомощность просто)
ПыСы.
Может детишек, раз не шибко умные, тогда и загонять туда, чтоб их не вербовали? Весь рунет адекватный только спасибо скажет.

раскрыть ветку (1)
0

ладно, завтра если Шадаева встречу в столовке, то расскажу ему это все ;))

показать ответы
1

так да, вот и теперь МАКС тоже косвенно им принадлежит (точнее ВК, его разрабатывют и продвигают). А у меил ру были из проектов канувших в лету это аська, ВК, маил.ру (точнее с него начинали, но тоже активно гробят), теперь за МАКс взялись.

Это я им еще браузер Амиго не припомнил.

раскрыть ветку (1)
0

ты перечислил только минимум проектов, которые убили Майловцы. Но ситуация сейчас такая, что это одна из крупнейших Российских корпораций, которая занимается IT проектами и которая полностью контролируется государством

0

У Аськи был бренд узнаваемый хотя бы, а так его мейл уже лет так 10 перекупила (и угробила).

раскрыть ветку (1)
0

Аська для своего времени была уникальным продуктом. Мессенджером сейчас не кого не удивишь, их полно, просто на слуху 2-4 штуки, на самом деле их десятки.+ Аська то же не сразу стала популярной, раскачка нужна любому новому продукту. А про Майл могу сказать так - хочешь загубить продукт, отдай в руки Майл РУ, у них в этом плане опыт огромный))

показать ответы
0

Вот именно. Продукт не стал пока что таким как его рекламируют. С таким же успехом можно было бы ICQ реанимировать, но. Там хотя бы на ностальгии "олдов" сыграли б. А так под шумок функционал поздней аськи прикрутить к госуслугам думаю заняло бы меньше и времени и средств, и столь агрессивной рекламной компании (с волнами хейта) не было.

раскрыть ветку (1)
0

хейт пошел из за бугра, к сожалению ролик удалили, в котором я это рассказываю (зачем и почему), сейчас общаюсь с ТП по восстановлению ролика. А реклама на то и реклама, ее задача заинтересовать - это ответ на "как его рекламируют". Если бы взяли Аську, то посыпалось бы - ничего не могут сами нормально нового сделать... Агрессивная реклама, это уже вынужденная мера

показать ответы
DELETED

При чем тут блоггеры? Государство само сделало антирекламу, начав навязывать это дерьмо, одновременно блокируя нормальный продукт. То же самое было и с рутубом. И мне нравится, что мессенджеры объединяют людей по всему миру. Тогда как скам за пределы РФ не выходит. Тут также самый тугодум поймет что лучше

раскрыть ветку (1)
0

вы видимо не видели изначальную картину, когда мессенджер был в бета-тесте. Про Рутюб у меня так же вышел ролик на днях, который кстати на самом Рутюбе и заблокировали))) т.к. там такой же реальный обзор на сервис). Скоро выложу в своем сообществе здесь

0

окау, посмотрим следующую серию)

раскрыть ветку (1)
0

уже скорее всего нет. Пост опубликовал с роликом, через 10 минут его удалили, ссылаясь на то, что я не указал источник. Глупо как то, какой я должен указать источник если это видео мое) с моих других площадок

1

ощущение, что где то уже видел этот ролик

раскрыть ветку (1)
0

ролик сделан почти 3 месяца назад и опубликован на 3х моих каналах Ютуб, Вк, Рутюб. Просто здесь не было своего сообщества, теперь появилось)). Это небольшая серия роликов о МАХ, завтра и послезавтра опубликую продолжение

показать ответы
0
С первым согласен. со вторым и третьим был бы согласен, но этого сейчас нет. Все кто ставит макс в чаты не попадают, но там есть все, с кем уже пообщался+группы- это да, тоже не нравится такая реализация.
Но это не глюки и не баги, а пока "особенность" интерфейса
раскрыть ветку (1)
0

видео делалось когда МАХ был еще в бета-тесте. Просто только сейчас появилась возможность создать сообщество здесь). Это серия, завтра и после завтра будет еще 2 выпуска ;)

0

если соблюдать обычные правила безопасности, то и скамеры с мошенниками идут лесом.
Как бы об этом и речь. А теперь вспоминаем под каким соусом отрубили звонки тг и ва

раскрыть ветку (1)

не знаю какой у вас соус и с чем вы его едите :), но у меня в первую очередь всплывает блокировка популярных зарубежных мессенджеров и мобильного интернета в целом из за беспилотной опасности, а так же то, что нашу молодежь, пенсионеров и иногда простых граждан именно в ТГ вербовали на поджоги и другие теракты.

Меры по блокировке конечно не спасают полностью, но частично решают проблему. Так же и Ютюб, на котором активно распространяется и продвигается дезинформация о наших войсках, об обстановке на фронте, о значимых фигурах в РФ, а так же каналы с промывкой мозгов, на которых рассказывают какие Россияне плохие и т.д. Вот такой соус у меня :)

Наверное слышали поговорку "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Дак вот все популярные мессенджеры, соц.сети, видеохостинги и вообще информационные сайты с большой посещаемостью - являются информационным оружием, одним из сильнейших существующих и доступных. Идет информационная война и очень серьезная. украинский конфликт показал, что информационные каналы должны находиться под контролем, если контроль получить нет возможности, то остается перекрыть (заблокировать) канал подачи информации.

Каждый месяц мелькают новости о том, что группа подростков задержана за подготовку теракта или на месте поджога, сюда же добавляем пенсионеров, которые по наводке кураторов с окраины поджигали различные обьекты. И почти все они были завербованы через ТГ т.к. ТГ не предоставляет личные данные (переписку) и это самый удобный канал вербовки.

А мошенники, они есть и будут, вне зависимости от названия мессенджера. Просто в том же МАХе их будет проще вычислять чем в ТГ.

Вк так же полностью контролируют и правильно делают. Мне лично только за этот год присылали в Вк сообщения о легком заработке и это не простые разводилы и мошенники, а именно те, кто занимается вербовкой. Естественно я отправил все данные в ФСБ. Но сколько тех, кто за десятку деревянных готов пойти и к примеру поджечь линию связи? Причем они не понимают, что деньги за это им не кто не даст, а вот на крючок они уже будут посажены и будут выполнять все, что им будут говорить с вражеской стороны.

показать ответы
0

Только без костылей по тому же вотсапу/ТГ не позвонить сейчас.

на сколько я знаю Госуслуги и МАХ будут плотно состыкованы

Вот когда состыкуют/допилят его, тогда и посмотрим. Сейчас он на фоне того же вотсапа выглядит блекло, а до ТГ ему еще расти и расти. Но зато туда насильно всю школоту загнали мотивируя о то что "небезопасно хранить школьный чат с расписанием занятий на иностранных серверах". Ну и скамеры ломанулись в МАКс скупая аккаунты пачками, что навевает вопрос о "безопасности и защищенности от мошенников" в отечественном мессенджере.

раскрыть ветку (1)

про безопасность тут отвечу просто - если соблюдать обычные правила безопасности, то и скамеры с мошенниками идут лесом. То, что продукт сырой - это и так понятно, тот же ТГ в своем первозданном виде был убогим и не кому не нужным, всему свое время и не факт конечно, что МАХ станет лучше или равным, тут "поглядим-посмотрим".

показать ответы
1
Может живу в таком регионе, что не блочат? Много слышу и читаю, но не сталкивался пока. Самарская область
раскрыть ветку (1)

да, в некоторых регионах видео звонки и обычные звонки все еще работают в ТГ и Вотцапе

8
Поставил, не пользуюсь. Но что не устраивает - во первых сообщения от самого макса приходят и их нельзя заблокировать или стереть, а они мне нах не сдались. Во вторых все чаты и контакты на одном экране - нахер? Мне нужны только чаты. В третьих - все кто ставят себе макс сразу попадают в список чатов и их надо стирать - нахер мне такое бесплатное счастье?
Интересно, когда (если) начну им пользоваться - сколько косяков ещё обнаружу?
раскрыть ветку (1)

то, что перечислил - дело удобства и думаю со временем все будут допиливать т.к. по факту этот МАХ делался с колен и как можно скорее. Он даже бета-тест толком не прошел. Будем надеяться, что будут допиливать настройку интерфейса. А так, сам пока не пользуюсь, установил, но в принципе без надобности))

1

А что мешало прикрутить функции месенджера к тем же госуслугам? Да и лишили народ альтернативы, погнав насильно в программу находящуюся на стадии "бета". К тому же до этого насильно сгоняли в ВКмесенджер, теперь аналогично сгоняют в МАКс, кторый ничем не лучше того же Вайбера (который заблочили вообще).

раскрыть ветку (1)

на сколько я знаю Госуслуги и МАХ будут плотно состыкованы. Когда МАХ был в бета-тесте не кто не гнал в него насильно т.к. у него действительно были некоторые проблемы, но для того и создан этот бета-тест, что бы выявить и устранить проблемные места, что и сделали. Альтернатив огромное количество, на любой вкус и цвет, с любыми шифрованиями и возможностями.

показать ответы
3
DELETED

Не ставил, не пользуюсь. Одно не устраивает: блочат нормальные мессенджеры в угоду этому говну

раскрыть ветку (1)

спасибо Российским блогерам, которые обосрали наш продукт еще до его выхода. Просто вариантов продвижения не осталось как агрессивный метод. Конечно рано или поздно все равно бы пришли к тому, что зарубежные мессенджеры стали блочить, но было бы это не так напористо и постепенно, как скажем с внедрением предустановок на смартфоны Российских продуктов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги