14

Убийца обыкновенный

Мне кажется я сегодня спас одну человеческую душу и свою жизнь. Я не священник, я мотоциклист, даже не мотоциклист, скутерист. Да я не всегда езжу по правилам, но стараюсь не мешать другим участникам движения и в 90 % ПДД соблюдаю.
Сегодня вечером еду в мото полосе, этот крайняя на МКАД по которой ездить нельзя, 100 км/ч, пробка. Пробка заканчивается, можно перестроится в крайнюю левую полосу. Сзади Киа-кроссовер, не близко, включаю правый поворотник что бы заехать в полосу, дядя на кроссовере резко ускоряется. Посмотрел в зеркало и увидел его, очень близко, то есть если я продолжил манёвр, мы столкнулись, притормозил.
Дядя ну убил бы ты меня об центральный отбойник МКАД, ну был бы ты прав по ПДД. Тебе было бы легче что ты убил мотоциклиста? У меня 400 кубовый скутер, я не нарушаю твой покой ночью, у меня нет прямотока, мой мот не ревёт в принципе и ночами я не гоняю. Просто на скутере дорога домой с работы занимает на час меньше времени.
Ты просто стал бы убийцей, возможно по закону тебя не осудили бы, но как минимум повредил свою машину и разборок с ДПС на полгода, оно тебе надо?

Убийца обыкновенный

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества