285

Убийца диалога

Все жалуются, что, мол, слова "ясно","понятно", и тд и тп, не дают возможности продолжить диалог. Знаете, почему собеседник использует их? Потому что вы не так интересны, как кажется вам самим. Либо, ему просто не хочется с вами общаться. Человек, которому с вами интересно, найдет способ и время, чтобы поддержать диалог. Я пишу это, просто потому, что надоело наблюдать эти людские жалобы на то, что некоторые не умеют поддержать разговор. Повторяю еще раз, для непонятливых, они не не умеют, а не хотят.
2
Автор поста оценил этот комментарий
С собеседником, строящим предложения данного типа: "Повторяю еще раз, для непонятливых, они не не умеют, а не хотят.", мне сразу ясно, понятно, как вести дальше беседу.
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста, вы не всегда правы. Да, есть и такое, что эти "ясно, понятно" идут специально, чтобы дать понять, что собеседнику не интересно. Но до хрена раз было у меня в чатевдвоем - начинаем переписку, я расскажу что нибудь, в ответ- ясно, понятно...ну ладно, думаю, дай тебя спрошу, чем ты занимаешься, в ответ- ничем...И ЗАЧЕМ ТОГДА ТУТ СИДЕТЬ??!?!? Мне, извините, поговорить хочется, рассказать, душу излить, или вашу проблему обсудить, или просто хренью помаяться, а мне в ответ "ясно, понятно". Что характерно, разговор такие не прекращают)) Видимо ждут, что на той стороне сидит клоун и юморист, который начнет их веселить прямо до колик. НИкогда не понимал этого. Если тебе скучно, ищи другого, который тебя развеселит. В ВК тоже такое есть, пишут иногда, сами не знают зачем. И не рассказывают ничего и в ответ на мое идет : ясно, понятно. Бесит.
раскрыть ветку (1)
11
Я никогда не писала "понятно", потому что не хочу дальше поддерживать разговор или человек мне неинтересен, а писала и пишу так, потому что действительно понятно и ясно, что сказал человек.
раскрыть ветку (1)
Я пишу это как намек на то, что мне не особо интересно общаться
показать ответы
5
Автор, не суди по себе всех. У меня были случаи, когда человек два слова в общении связать не мог, но тем не менее жаждал продолжать и говорил мне это открыто по своей воле (а не потому, что я спросил - я не спрашивал). Тем более, кому-то проще в реале, а в переписке они не представляют о чем говорить. А кому-то наоборот. Короче, минус тебе за поспешные выводы.
раскрыть ветку (1)
Да вчера в два часа ночи листал ленту вк, и попалась целая серия постов-жалоб на все это яснопноятно, я чет психанул, и написал сюда. Уже сейчас, на свежую голову, понимаю, что не стоило мне пилить этот пост. Да и косноязычно мысль выразил,к тому же
не все могут смотреть в завтрашний день...
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что ты знаешь, что я могу сделать это в первую неделю назад
31
а нафига они первые начинают херню писать? ладно когда раз другой,но когда постоянно?сами начинают диалог и через две фразы яснопонятно
раскрыть ветку (1)
Когда им скучно, они пишут вам, и хоп, в сети появился тот, с кем им интереснее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы