Убийство в Sniper Ghost Warrior
Здравствуйте. Это мой первый пост. Играла я как то в Sniper Ghost Warrior. И захотелось мне поиздеваться над врагами. Хотела убить врага красиво. А он взял и повернулся задом. Зато он избавился геморроя.
Здравствуйте. Это мой первый пост. Играла я как то в Sniper Ghost Warrior. И захотелось мне поиздеваться над врагами. Хотела убить врага красиво. А он взял и повернулся задом. Зато он избавился геморроя.
да вы не шарите, не надо было ничего расписывать, просто заголовок "что то пошло не так", и все, в минуса бы уже не ушли)
Скилл нужен везде, и в офлайн игре тоже. И вот цитата из твоего же поста "Хотела убить врага красиво." А по факту просто мажешь в упор.
Во первых, не в упор. Во вторых, бот в сильной броне. В третьих, видео для хохмы, а не для показухи скилла.... Мне так стыдно перед ботом и перед вами, что я не убила его с первого раза) Просто не знаю куда глаза деть) есть видео, где убила в голову с расстояния более чем 400 метров) но это всего лишь оффлайн игра) скилла нет в этом видео ;)
Красиво это один выстрел один труп, на большом расстоянии желательно в голову и беспалева, если тебя заметили то это уже лажа. Стрелять из снайперки в упор и при этом мазать, палится перед противником это нубство.
Это оффлайн игра. Ролик не про скилл. Я думаю в оффлайн игре все профи. Суть ролика в том, что бот повернулся задом и получил пулю не туда, куда я планировала. Если бы я захотела показать скилл, я бы запостила ролики из онлайн игры. Хотя я себя не считаю профи. Спасибо за ваше мнение
да чета уже не хочется тут быть.... дойду до 0 и удалю аккаунт.... смысл? если только котики, сиськи и политика? котиков я люблю. второе и у меня есть. а политика... я живу в беларуси... все это так надоело....
Уважаемые любители минусовать. Прочитайте ещё раз описание ролика. Ни слова «посмотрите я супер профи». Идите плюсуйте посты с сиськами. Ведь это именно то что вы ищете. До свидания
хотела вас повеселить. но вы какие-то все угрюмые. будто это не игра, а реальность.... первый пост... добрый прием.... спасибо